Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

а вот раньше в "Ольге" работал мужичок лысый...в мужском зале...никто незнает куда он делся?

а вот раньше в "Ольге" работал мужичок лысый...в мужском зале...никто незнает куда он делся?

А не уехал ли Лёха в Питер? Мне моя Иришка говорила, она с ним на соседнем кресле работала, но у меня в голове не отложилось.

печаль беда)пойдем так ..к кому попадем)спасибо

Девочки! подскажите и мне пожалуйста опытного мастера, кот. умеет работать с "от природы" вьющимися волосами?!? А то у меня с волосами совсем беда :897451: Взбрело мне в голову, пару лет назад покраситься в рыжий, а сама русо-непонятного цвета ходила в "Лорен" на Октябрьский пр-т((( Вроде и мастера посоветовали опытного,т.к. в парикмахерские хожу крайне редко, все пытаюсь отрастить длинные :rolleyes: Покрасила, она меня пару раз ничего, а на след. визите после покраски решила я еще и выпрямить, посмотреть так сказать,на себя с прямыми волосами и мужу сюрприз сделать((( Зная структуру таких волос, мастер меня отговаривать не стала и выпрямила-сожгла мои кудряшки. После этого больше не экспериментирую, отращиваю свой цвет и секуться они ужасно... :girl_sigh:Обстригла кончики в "Афродите" на Октябрском, да так, что отращивать все заново придется :897451:

Так вот летом иду на свадьбу, нужно прическу сделать, а доверить свои волосы не знаю кому...

Изменено пользователем Lubochka

девочки кто нибудь стригся у Дмитрия Голубева?

Я у него стригусь. Уже лет 15.

Lubochka, я хожу стричься уже около 10 лет к Папишиной, она работает в "Манго". Стрижет так, что я даже не укладываю, все само ложится)

Lubochka, я хожу стричься уже около 10 лет к Папишиной, она работает в "Манго". Стрижет так, что я даже не укладываю, все само ложится)

Долли, а у Вас прямые или вьющиеся волосы???

Долли, а у Вас прямые или вьющиеся волосы???

дык вьющиеся, я ж на ваш вопрос отвечала)))

Девочки не советую ни кому ходить в салон "Рига" на Рижском,сегодня моему мужу испортили стрижку,так,что пришлось ехать еще куда-нибудь и просить,что-нибудь сделать-исправить! Работают молодые ученицы безрукие,ножницы даже держать не могут,Кошмар,муж в шоке,я тоже))) он, когда пришел,я чуть со стула не грохнулась впервые такое у него на голове увидела))) Он еще и заплатил им !Сидел и подсказывал,что делать,уйти было невозможно уже.тк она ему не ножницами,а машинкой по челке сразу проехала и он только заорал от неожиданности. Исправили все в Ольге на Рижском,мастер очень понравилась! Она была тоже в шоке,что ему сделали,Вот.

Девочки не советую ни кому ходить в салон "Рига" на Рижском,сегодня моему мужу испортили стрижку,так,что пришлось ехать еще куда-нибудь и просить,что-нибудь сделать-исправить! Работают молодые ученицы безрукие,ножницы даже держать не могут,Кошмар,муж в шоке,я тоже))) он, когда пришел,я чуть со стула не грохнулась впервые такое у него на голове увидела))) Он еще и заплатил им !Сидел и подсказывал,что делать,уйти было невозможно уже.тк она ему не ножницами,а машинкой по челке сразу проехала и он только заорал от неожиданности. Исправили все в Ольге на Рижском,мастер очень понравилась! Она была тоже в шоке,что ему сделали,Вот.

а где он там? чего -то не помню такого

а где он там? чего -то не помню такого

в дворянском гнезде

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...