masya 783 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 А кто-нибудь знает мастера Катю из "салон+" в оазисе?Она оттуда ушла,а подруге она очень нравилась... А я тоже хожу теперь в М23)))Как то приспичило подстричься,волосы короткие,а захотелось каре,чтобы спереди подлинее,а сзади покороче.обошла четыре парикмахерских,везде сказали,так не получится.А в М23 получилось) Про уши:сходите в Людмилу или в Ольгу,они там лет 20 этим занимаются,когда еще пистолетов не было,может и смогут... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Девушки, не знаю, где спросить.Где-нить могут проколоть уши по старым полузаросшим дыркам?Может просто сходить платно к врачу-хирургу? Делов то там - укол по сути... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧукаеваИрина 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Недавно была в парикмахерском салоне "Меланж" , работают замечательные мастера!!!Всё очень понравилось!!Очень благоприятная обстановка!Теперь только к ним! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Девушки, не знаю, где спросить.Где-нить могут проколоть уши по старым полузаросшим дыркам?Сходите в "Ольгу".Там косметолог толковая.Проколет без проблем,я думаю.Явно есть,чем проколоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 *посмотрел в окно* На "Ольге" уже "Дикси" написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Там половина "Дикси", половина "Ольга" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 А кто-нибудь знает мастера Катю из "салон+" в оазисе?Она оттуда ушла,а подруге она очень нравилась... Катя работает в ИНДИГО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Это какая из себя Катя? У меня сын стрижется у Кати в Оазисе, она маленькая худенькая и темненькая с длинными волосами. Неужели она ушла? Мне кажется я видела её недавно там. Летом они были закрыты, так она работала в "Ваш стиль" на Коммунальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Катя с динными волосами,но светленькая,тоже худенькая.Спасибо,девочки,посмотрим и там и там)))Подруга последний раз весной ее в Оазисе видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 А я хожу в салон Манго. Нравится. Балую себя опытными руками мастера Юлии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Девоньки,а где бы мне найти человечка,который умеет косы плести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Девоньки,а где бы мне найти человечка,который умеет косы плести?обратитесь к нашей Полиночке, она замечательные косы может сотворить!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас