Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

У нас блин-блинский случился: в субботу водила сына подстригать, как обычно, в парикмахерскую в Октябрьской гостинице, вышли оттуда, муж посмотрел - мама дорогая, говорит, ты что, сама на лестнице стригла? И правда - в трех местах клоки выхвачены, караул. Красоту, конечно, не испортишь, но больше мы туда стричься не пойдем :(

сходила я таки в парикмахерскую :562108: масочку мне там сделали, волосы красиво высушили - хожу красивая второй второй день :wub: что будет, когда придется самой сушить волосы?.... :girl_sigh: (ходила в Счастливые дни)

вот и я третий день хожу с чижиком на голове, а из салона выходила - все так хорошо лежало...

у меня теперь такие коротыши, что даже сама не могу привыкнуть к своему виду) а муж ничего, безболезненно перенес)))

сходила я таки в парикмахерскую :562108: масочку мне там сделали, волосы красиво высушили - хожу красивая второй второй день :wub: что будет, когда придется самой сушить волосы?.... :girl_sigh: (ходила в Счастливые дни)

в счастливых днях очень хороший мастер Анастасия, она регулярно за границу на повышение квалификации летает, но не знаю, работает ли еще там

И Ульяну тоже хотим посмотреть! :)

в счастливых днях очень хороший мастер Анастасия, она регулярно за границу на повышение квалификации летает, но не знаю, работает ли еще там

я у Натальи была, но там кроме нас как-будто и никого не было. может они в выходной как на дежурство (по одному) хотят

И Ульяну тоже хотим посмотреть! :)

когда Ульяна отберет у мужа фотоаппарат, обязательно покажется :lol:

хожу в салон+,что теперь на ленина к мастеру по имени Алла, либо она сама приходит, ну оооч довольна - много лет у нее стригусь)

брат мужа ходит в тайны Афродиты...тоже неплохо стригут в сравнении с другими местами

Меня Ольга постригла и сазала, кабы кто другой так постриг, она б ей глаза повыцарапала :)

Поначалу было хорошо, а потом ей захотелось улучшить и понеслось...

А мастер она хороший.

а кто-нибудь слышал о мастере по имени Лорен вроде,стрижет там,где фитнес на рижском

Ходила я тут мелироваться в М23 (по наводке Наташи (Nataika)), мне понравилось, взяли в 2 раза меньше, чем в Акценте и персонал дружелюбный. Большой респект тому, кто оформлял салон, очень стильно...

Ходила я тут мелироваться в М23 (по наводке Наташи (Nataika)), мне понравилось, взяли в 2 раза меньше, чем в Акценте и персонал дружелюбный. Большой респект тому, кто оформлял салон, очень стильно...

а где это М23?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...