cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 У нас блин-блинский случился: в субботу водила сына подстригать, как обычно, в парикмахерскую в Октябрьской гостинице, вышли оттуда, муж посмотрел - мама дорогая, говорит, ты что, сама на лестнице стригла? И правда - в трех местах клоки выхвачены, караул. Красоту, конечно, не испортишь, но больше мы туда стричься не пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 сходила я таки в парикмахерскую масочку мне там сделали, волосы красиво высушили - хожу красивая второй второй день что будет, когда придется самой сушить волосы?.... (ходила в Счастливые дни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 вот и я третий день хожу с чижиком на голове, а из салона выходила - все так хорошо лежало...у меня теперь такие коротыши, что даже сама не могу привыкнуть к своему виду) а муж ничего, безболезненно перенес))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 вечерком тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 сходила я таки в парикмахерскую масочку мне там сделали, волосы красиво высушили - хожу красивая второй второй день что будет, когда придется самой сушить волосы?.... (ходила в Счастливые дни)в счастливых днях очень хороший мастер Анастасия, она регулярно за границу на повышение квалификации летает, но не знаю, работает ли еще там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 И Ульяну тоже хотим посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 в счастливых днях очень хороший мастер Анастасия, она регулярно за границу на повышение квалификации летает, но не знаю, работает ли еще тамя у Натальи была, но там кроме нас как-будто и никого не было. может они в выходной как на дежурство (по одному) хотят И Ульяну тоже хотим посмотреть! когда Ульяна отберет у мужа фотоаппарат, обязательно покажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 хожу в салон+,что теперь на ленина к мастеру по имени Алла, либо она сама приходит, ну оооч довольна - много лет у нее стригусь)брат мужа ходит в тайны Афродиты...тоже неплохо стригут в сравнении с другими местами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Меня Ольга постригла и сазала, кабы кто другой так постриг, она б ей глаза повыцарапала Поначалу было хорошо, а потом ей захотелось улучшить и понеслось...А мастер она хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 а кто-нибудь слышал о мастере по имени Лорен вроде,стрижет там,где фитнес на рижском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Ходила я тут мелироваться в М23 (по наводке Наташи (Nataika)), мне понравилось, взяли в 2 раза меньше, чем в Акценте и персонал дружелюбный. Большой респект тому, кто оформлял салон, очень стильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Ходила я тут мелироваться в М23 (по наводке Наташи (Nataika)), мне понравилось, взяли в 2 раза меньше, чем в Акценте и персонал дружелюбный. Большой респект тому, кто оформлял салон, очень стильно...а где это М23? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас