Януська 3330 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Меня тоже раздрожает уже ответы что мы ничего не можем предложить,либо короткая стрижка или лесенка,которая запарила уже,я вот уже о химии подумываю,но не так чтоб пудель,а локоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 видимо 600 - это кончики подравнять на длинных Не, за кончики там цена поменьше))) Меня тоже раздрожает уже ответы что мы ничего не можем предложить,либо короткая стрижка или лесенка,которая запарила уже,я вот уже о химии подумываю,но не так чтоб пудель,а локоны.Не надо!!! Я сделала один раз, на всю жизнь хватит. Если б не химия - никогда, наверное, под мальчика не подстриглась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 хотела бы я придти к мастеру и сказать: "на ваше усмотрение" и выйти обновленной и офигенно красивой ну вот я обычно так и делаю)последний мастер, который очень хорошо меня стриг - Лена в Рижской гостинице. просто хотелось затылок по-другому сделать, а она не считает так нужным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Оля, на твоей длине особо не разбежишься с выбором прически а я как-то побаиваюсь так мастеру говорить, в салоне-то мне красиво сделают, а как мне потом дома с моими пушистиками совладать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Меня тоже раздрожает уже ответы что мы ничего не можем предложить,либо короткая стрижка или лесенка,которая запарила уже,я вот уже о химии подумываю,но не так чтоб пудель,а локоны.Не надо!!! Я сделала один раз, на всю жизнь хватит. Если б не химия - никогда, наверное, под мальчика не подстриглась бы.+1 аналогичная ситуация Походила красивой месяца два от силы, а мучилась потом ого-го сколько... Волосы попортила только Пришлось состригать в конечном итоге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 да, Ян, присоединюсь к девочкам, химия не вариант тем более у тебя шикарные волосы, ты с ними отлично выглядишь и без похода в парикмахерскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 да, Ян, присоединюсь к девочкам, химия не вариант тем более у тебя шикарные волосы, ты с ними отлично выглядишь и без похода в парикмахерскую спасибо Насть,да я просто ерундой маюсь,хочется чего то нового,хотя все у меня и так впорядке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 хотела бы я придти к мастеру и сказать: "на ваше усмотрение" и выйти обновленной и офигенно красивой Я так сделала, где-то чуть больше года назад. Мастер для проформы спросила: длину не жалко? Я ответила: нет. В итоге конечно вышла офигенно красивая и с пушистиками справлялась вполне, хотя тоже не мастак, т.к. всю жизнь среднюю длину носила (самое короткое - по плечи). И не жалея еще бы так подстриглась. Но хочется все-таки, пока возраст позволяет, поносить длинные волосы. Так что старательно закодировалась от парикмахерских и отращиваю, пока на работу ходить не надо. Так что думайте сами, решайте сами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Так есть легкая химия. Я на свои слабые тонкие делала и ничего не сожгла. Феном сушить так волосы выпрямляются и чуть объемнее, чем без химии. А если дать волосам самим высохнуть и поджимать их руками изредка до высыхания, то красивые волнистые. Сестра мужа недавно делала такую же и ей тоже нравится! Волосы невредимы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Вот и я про легкую подумаваю,а во время беременности можно химию делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 я не рискнула химию, хоть и подумывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Так есть легкая химия. Я на свои слабые тонкие делала и ничего не сожгла. Феном сушить так волосы выпрямляются и чуть объемнее, чем без химии. А если дать волосам самим высохнуть и поджимать их руками изредка до высыхания, то красивые волнистые. Сестра мужа недавно делала такую же и ей тоже нравится! Волосы невредимы! Химию каждый мастер по разному делает, и я долго ходила с легкой химией. пока в один прекрасный момент не получилось так, что сожгли, и сожгли не концы, а под резинками - отращивала года полтора. пока все не состригла Вот и я про легкую подумаваю,а во время беременности можно химию делать?мне когда сожгли списали на период кормления и гормоны внутри меня, где-то примерно через полгода после родов было. Не знаю что правда, гормоны или "мастер" такой, но во время беременности экспериментировать бы точно не стала, тем более как оно все на ребеночка влияет никто толком не знает хотела бы я придти к мастеру и сказать: "на ваше усмотрение" и выйти обновленной и офигенно красивой последний раз тоже так сделала, первая фраза мужа была: "ну они ж отрастут" и глаза вот такие Время подходит снова идти, теперь думаю как в прошлый раз или новенькое что выдумать, потому как к варианту до того - не вернуться, длины не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас