Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Салон+ переехал с Октябрьского на ул.Ленина 1 (рядом с Мадам Кураж). Пойду сегодня тестировать - решила сменить мастера)

Салон+ переехал с Октябрьского на ул.Ленина 1 (рядом с Мадам Кураж). Пойду сегодня тестировать - решила сменить мастера)

Ооо, отпишись тогда потом. Я в последнее время тоже Салон+ прилюбила, только тот который в Оазисе (мне он ближе). Правда он сейчас на месяц закрылся, вот хожу скитаюсь по другим салонам, которые недалеко от дома :bad: :girl_sigh:

сходила)

мастер мне понравился - Алексей зовут, стриг долго, аккуратно... но так коротко вышло (сама конечно просила)... сижу вот жду мужа, думаю чего бы такого приготовить вкууусного :connie_feedbaby: , чтоб сильно не ругался)))

Будет ругаться потому что коротко?...

да, он все просит отрастить))) но я ж беременная, будет считать это моим маленьким капризом)))

Ооо, отпишись тогда потом. Я в последнее время тоже Салон+ прилюбила, только тот который в Оазисе (мне он ближе). Правда он сейчас на месяц закрылся, вот хожу скитаюсь по другим салонам, которые недалеко от дома :bad: :girl_sigh:

Ой, как вы меняете мастеров, для меня это целая трагедия была бы :blink: Хожу к одной девушке уже лет этак 7 точно, она ушла с одного салона и я за ней. Вообще не воспринимаю других!!!!

Девчонки, в Салон + (который на Ленина теперь) настоятельно рекомендую к Виктории попасть, очень хороший мастер.

ох, я тоже по всем рукам прошлась))))))))) последний раз была в Гипнозе, у Павла (он давно в Де Люксе работал) мне очень понравилось, но немного дороговато...в Салоне + какие цены?

в Салоне + какие цены?

мне по телефону сказали, что на волосы средней длины - стрижка около 600 руб.

Ой, как вы меняете мастеров, для меня это целая трагедия была бы :blink: Хожу к одной девушке уже лет этак 7 точно, она ушла с одного салона и я за ней. Вообще не воспринимаю других!!!!

я когда понимаю, что этот мастер ничего нового не может предложить ухожу) но все равно лет по пять хожу к каждому, кто понравится...

ох, я тоже по всем рукам прошлась))))))))) последний раз была в Гипнозе, у Павла (он давно в Де Люксе работал) мне очень понравилось, но немного дороговато...в Салоне + какие цены?

мне вышло 660рэ - короткие волосы

я когда понимаю, что этот мастер ничего нового не может предложить ухожу) но все равно лет по пять хожу к каждому, кто понравится...

+ 1, особенно когда задают вопрос "вам каскад или лесенку?"

видимо 600 - это кончики подравнять на длинных :crazy:

хотела бы я придти к мастеру и сказать: "на ваше усмотрение" и выйти обновленной и офигенно красивой :girl_sigh:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...