олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Салон+ переехал с Октябрьского на ул.Ленина 1 (рядом с Мадам Кураж). Пойду сегодня тестировать - решила сменить мастера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Салон+ переехал с Октябрьского на ул.Ленина 1 (рядом с Мадам Кураж). Пойду сегодня тестировать - решила сменить мастера)Ооо, отпишись тогда потом. Я в последнее время тоже Салон+ прилюбила, только тот который в Оазисе (мне он ближе). Правда он сейчас на месяц закрылся, вот хожу скитаюсь по другим салонам, которые недалеко от дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 сходила) мастер мне понравился - Алексей зовут, стриг долго, аккуратно... но так коротко вышло (сама конечно просила)... сижу вот жду мужа, думаю чего бы такого приготовить вкууусного , чтоб сильно не ругался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Будет ругаться потому что коротко?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 да, он все просит отрастить))) но я ж беременная, будет считать это моим маленьким капризом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Салон+ переехал с Октябрьского на ул.Ленина 1 (рядом с Мадам Кураж). Пойду сегодня тестировать - решила сменить мастера)Ооо, отпишись тогда потом. Я в последнее время тоже Салон+ прилюбила, только тот который в Оазисе (мне он ближе). Правда он сейчас на месяц закрылся, вот хожу скитаюсь по другим салонам, которые недалеко от дома Ой, как вы меняете мастеров, для меня это целая трагедия была бы Хожу к одной девушке уже лет этак 7 точно, она ушла с одного салона и я за ней. Вообще не воспринимаю других!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Девчонки, в Салон + (который на Ленина теперь) настоятельно рекомендую к Виктории попасть, очень хороший мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 ох, я тоже по всем рукам прошлась))))))))) последний раз была в Гипнозе, у Павла (он давно в Де Люксе работал) мне очень понравилось, но немного дороговато...в Салоне + какие цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 в Салоне + какие цены? мне по телефону сказали, что на волосы средней длины - стрижка около 600 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ой, как вы меняете мастеров, для меня это целая трагедия была бы Хожу к одной девушке уже лет этак 7 точно, она ушла с одного салона и я за ней. Вообще не воспринимаю других!!!!я когда понимаю, что этот мастер ничего нового не может предложить ухожу) но все равно лет по пять хожу к каждому, кто понравится... ох, я тоже по всем рукам прошлась))))))))) последний раз была в Гипнозе, у Павла (он давно в Де Люксе работал) мне очень понравилось, но немного дороговато...в Салоне + какие цены?мне вышло 660рэ - короткие волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ой, как вы меняете мастеров, для меня это целая трагедия была бы Хожу к одной девушке уже лет этак 7 точно, она ушла с одного салона и я за ней. Вообще не воспринимаю других!!!!я когда понимаю, что этот мастер ничего нового не может предложить ухожу) но все равно лет по пять хожу к каждому, кто понравится... ох, я тоже по всем рукам прошлась))))))))) последний раз была в Гипнозе, у Павла (он давно в Де Люксе работал) мне очень понравилось, но немного дороговато...в Салоне + какие цены?мне вышло 660рэ - короткие волосы+ 1, особенно когда задают вопрос "вам каскад или лесенку?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 мне вышло 660рэ - короткие волосывидимо 600 - это кончики подравнять на длинных хотела бы я придти к мастеру и сказать: "на ваше усмотрение" и выйти обновленной и офигенно красивой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас