Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Мечтаю о мелировании.

а я вчера, наконец-то сделала мелирование :connie_wackygirl: вот теперь хочу решиться на долгосрочную укладку, не знаю как она точно называется, но что-то типо легкой химии, но это не химия разумеется

в один день меня очень сильно переклинило, я быстренько собралась, попросила немного мужа дома посидеть, пошла в ближ.парикмахерскую, на Октябрьском, называется студия причесок, как зашла и увидела парикмахера ни чего не делающего ( и похоже давно) почувствовала что то неладное...но очень мне в тот момент захотелось отрезать волосы...отрезали(((стыдно теперь ходить...настолько кривой стрижки у меня никогда не было!!! :blink: волосы реально везде разной длины...как супруг вернется хочу пойти в Гипноз на Фабрициуса, к Павлу, слышала много хорошего, может кто то был у него?

так это студия Якубова? или другая какая? многие хвалят ее, ноя там ни разу не была

Нет, я была в парикмахер.на Октябрьском в бизнес-центре, возле максимуса.название у этой парикмахерской "студия причесок", на самом деле это конечно не студия:) а одна комната, где один человек и парикмахер и администратор

Нет, я была в парикмахер.на Октябрьском в бизнес-центре, возле максимуса.название у этой парикмахерской "студия причесок", на самом деле это конечно не студия :) а одна комната, где один человек и парикмахер и администратор

странно Насть,а я не заметила что у тебя там криво что-то было,мне очень даже нормально все показалось,ну может я просто не разбираюсь :blink:

Нет, я была в парикмахер.на Октябрьском в бизнес-центре, возле максимуса.название у этой парикмахерской "студия причесок", на самом деле это конечно не студия :) а одна комната, где один человек и парикмахер и администратор

Я там тоже как-то была, не очень понравилось. На днях была в Акценте на Гагарина, тоже не понравилось, мастер хамоватая, уложили плохо, голову кое-как помыла, еще я делала мелирования, получилось так как-будто, мне делали через шапочку, а не фольгу. Вышла я расстроенная и это в день рождение. Больше туда не пойду, ну или ни к этому мастеру. В моем районе мне пока только в Индиго понравилось...

странно Насть,а я не заметила что у тебя там криво что-то было,мне очень даже нормально все показалось,ну может я просто не разбираюсь :blink:

стараюсь маскировать это дело :lol:

Здравствуйте! Сыну год и 10 скоро, не стригли ни разу!) Подскажите, где лучше это сделать?) Не особо любит, когда трогают его головушку, поэтому боюсь этой процедуры))

Я там тоже как-то была, не очень понравилось. На днях была в Акценте на Гагарина, тоже не понравилось, мастер хамоватая, уложили плохо, голову кое-как помыла, еще я делала мелирования, получилось так как-будто, мне делали через шапочку, а не фольгу. Вышла я расстроенная и это в день рождение. Больше туда не пойду, ну или ни к этому мастеру. В моем районе мне пока только в Индиго понравилось...

Оля,Индиго возле свадебного салона,да?

Здравствуйте! Сыну год и 10 скоро, не стригли ни разу!) Подскажите, где лучше это сделать?) Не особо любит, когда трогают его головушку, поэтому боюсь этой процедуры))

у нас есть Стрижки для наших мальчиков

спасибо!!)

Оля,Индиго возле свадебного салона,да?

Ага, именно там :711909:

В Индиго очень долго ходили вдвоем с мужем, но наш мастер уехала и мы теперь ходим в Салон+ (рядышком) была у Маргариты, но в этот раз хочу к Виктории ходить, к ней только на коррекцию бровей ходила

Могу посоветовать очень хорошего мастера Гришину Аллу , замечательно стрижет мужчин, женщин и детей. Работает в парикмахерской "Софи" Рижский пр.-кт д. 81 ( микрорайон Рижский) .

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...