cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 я вот наоборот подумываю сделать мелирование, хоть недавно свои волосы отрастила. стоит ли его делать? Со своими волосами выгляжу как серая мышка.вот и я -тоже. парикмахеры твердят - ах, платиновая блондинка, платиновая блондинка!!буэ... а -завтра-я-с-утра-в-парикмахерскую!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Меня в этом году тоже переклинило на колорирование. Но я все думаю, пока не делаю, т.к. специально выравнивала цвет волос и отращивала, чтобы разницы никакой не было видно. И в роде бы говорят,что хорошо и с таким цветом волос, а мне почему-то думается,что колорирование как-то оживляет. Но может я ошибаюсь? Да, и очень смущает и останавливает то,что сверху волосы у меня и так суховаты, не хочется еще и красить лишний раз. Хотя вот после красок Матрикс, которые безаммиачные, волосы на самом деле лучше выглядят и становятся. Но не на всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Анют, волосы-не зубы-отрастут Не понравиться закрасишь, один раз живем, почему бы и не поэкспериментировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Анют, волосы-не зубы-отрастут Не понравиться закрасишь, один раз живем, почему бы и не поэкспериментировать Полиночка, я с этим согласна, но считаю,что волосы должны выглядеть здоровыми,особенно длинные. А покраска все таки их портит. Да и к тому же я лет 6 -7 делал то колорирование,то мелирование (чередовала), а вот сейчас со своим натуральным цветом хожу, ну,годика 2-3 уже как. И не знаю, надо ли вновь делать то,от чего ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Аня, я тоже то ухожу , то возвращаюсь Только отращу свои, уже надоедает эта серость, хочется чего-то поживее и опять бегу краситься, мелироваться и все что душе угодно Вот завтра намылилась в салон У тебя же волосы шикарные, мне кажется их ничем не испортишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 У тебя же волосы шикарные, мне кажется их ничем не испортишь точно-точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Поддержу девочек всю жизнь ходила с длинными, все парикмахеры говорили:хорошие волосы, не стоит состригать, а я устала от них и некогда красоту наводить, состригла и не жалею если захочу, без проблем можно снова такие же отраститьзато сбылась мечта детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 в один день меня очень сильно переклинило, я быстренько собралась, попросила немного мужа дома посидеть, пошла в ближ.парикмахерскую, на Октябрьском, называется студия причесок, как зашла и увидела парикмахера ни чего не делающего ( и похоже давно) почувствовала что то неладное...но очень мне в тот момент захотелось отрезать волосы...отрезали(((стыдно теперь ходить...настолько кривой стрижки у меня никогда не было!!! волосы реально везде разной длины...как супруг вернется хочу пойти в Гипноз на Фабрициуса, к Павлу, слышала много хорошего, может кто то был у него?это не тот, что в Этуале раньше работал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 он самый))))))какие отзывы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки, скажите тормозу, сколько нынче стрижка стоит в салонах средних?Просто стрижка, без окрашивания/укладок/ламинирования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки, скажите тормозу, сколько нынче стрижка стоит в салонах средних?Просто стрижка, без окрашивания/укладок/ламинированиядумаю средняя цена рублей 300-350 А так все будет конечно от салона зависеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Я хожу в "Овацию". Дорого, но оно того стоит. Сейчас решила быть ближе к естественному цвету, надоели отрастающие корни, и волосы хочу отрастить до длинного каре пока, а там посмотрим. Парикмахер уговорила еще челку попробовать отрастить, не знаю, хватит ли меня на это - ее ж надо закалывать, убирать, пока не вырастет...Вообще, я, получается, выбираю салон по местоположению, недалеко от дома или работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас