ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Млин, я б сама к ней ради такого случая сходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Видела в контакте девочку, которая плетет косички, там фото много, могу поискать если надо. А еще в "Этуаль де люкс" плетут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 В каких салонах есть мастера которые красиво плетут косы? Может кто куда уже обращался по этому поводу ..Машуль, косы плетут в салоне (не знаю как называется, не помню), вот идешь мимо кафе Лакомка (ул. Некрасова), дальше турфирма, и сворачиваешь во двор. И вот в том салоне очень хорошо мастер плетет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Девочки, Света и Аня, спасибо что откликнулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chocolate-jazz 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 А про парикмахерскую в "Оазисе" у кого-нибудь есть отзывы?которая на рокосах, то там хороший мастер Виктория Мартынец, она собственно и владелец салона, но сейчас она ушла в декрет, обещала вернуться) а отзывы о салоне+, который на рижском, есть?ищу нового мастера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 А про парикмахерскую в "Оазисе" у кого-нибудь есть отзывы?которая на рокосах, то там хороший мастер Виктория Мартынец, она собственно и владелец салона, но сейчас она ушла в декрет, обещала вернуться) а отзывы о салоне+, который на рижском, есть?ищу нового мастера Я с июня уже трижды была в Salon+ в "Оазисе" - очень понравилось. Теперь только туда хожу (да и название родное, эстонское ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Девочки, я конечно выкину фото, но цвет в реале немного не тот, что на фотографии, тут рыжий какой то, а так цвет молочного шоколада что ли... Ну это ещё к тому же не законченный вариант, будет ещё мелирование подскажите пжл мастера, к которому вы ходили в Ригу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Жасмин, можно вас тоже попросить скинуть телефон вашего мастера Изменено 18 октября 2011 пользователем Загадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Жасмин, можно вас тоже попросить скинуть телефон вашего мастера8 911 351 49 19, Умлева Лена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 спасибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 спасибочки!!! пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки кто нибудь знает телефон парикмахерской Стриж в крестах??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас