nastena) 245 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 я пару раз ходила туда, на стрижку, думала что очень наверно хороший и дорогой салон ))) оказалось просто хороший, все по обыкновенному, ничего сверхъестественного, вообщем нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 это должно быть где то рядом со мной, и как само качество в этой парикмахерской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Я бываю в Макси на Я.Фабрициуса, Экспресс-Бьюти на Горького, 6а. Нравится.МамаВики, где эта Роза ветров и как там цены? Кто-нибудь бывал в Салон+ на Рокоссовского? Как там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Девочки, такой вопрос, где подстригаются ваши мужья? Мой раньше в Алине на Советской подстригался, но нам сказали, что теперь там нет мужского мастера Нужна обычная стрижка, чтобы хорошо и не очень дорого. Или может у кого-то есть знакомый мастер, кто на дому подстригает например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Валя, мы всей семьей подстригаемся в "Эстет". Раньше был в ТЦ "Западный", теперь просто напротив Гулливера, в жилом доме. Ходим или к Марине (она же хозяйка) или к Лене. Всегда все аккуратненько и достаточно быстро. Но вам, наверное, далековато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 В Мадонне (Империал)все мастера универсалы. Старшего дитя недавно стригла - 180 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Мы всей семьей ходим в "Салон плюс" на Октябрьском, нам нравится. Хорошие современные мастера, а какие косы плетут ммммммммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Девочки, такой вопрос, где подстригаются ваши мужья? Мой сам дома на лысо Раньше меня мучил, теперь сам научился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 В Мадонне (Империал)все мастера универсалы. Старшего дитя недавно стригла - 180 руб. И мы в Мадонне. Стригусь и крашусь у Алины. Мне нравится) Мужчины мои у свободных мастеров. Ценник по сравнению с салоном, куда я хожу в Питере (хожу там в обычный салон без наворотов) очень даже демократичный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 кто подскажет мастера по креативным стрижкам и окраске.ну и чтоб не больно по кошельку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Девочки, спасибо всем за ответы! А в Империале Мадонна где конкретно находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira_1805 5 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 кто подскажет мастера по креативным стрижкам и окраске.ну и чтоб не больно по кошельку) тоже интересуюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас