Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

я пару раз ходила туда, на стрижку, думала что очень наверно хороший и дорогой салон ))) оказалось просто хороший, все по обыкновенному, ничего сверхъестественного, вообщем нормально

это должно быть где то рядом со мной, и как само качество в этой парикмахерской?

Я бываю в Макси на Я.Фабрициуса, Экспресс-Бьюти на Горького, 6а. Нравится.

МамаВики, где эта Роза ветров и как там цены?

Кто-нибудь бывал в Салон+ на Рокоссовского? Как там?

Девочки, такой вопрос, где подстригаются ваши мужья? Мой раньше в Алине на Советской подстригался, но нам сказали, что теперь там нет мужского мастера :girl_sad: Нужна обычная стрижка, чтобы хорошо и не очень дорого. Или может у кого-то есть знакомый мастер, кто на дому подстригает например? :girl_sigh:

Валя, мы всей семьей подстригаемся в "Эстет". Раньше был в ТЦ "Западный", теперь просто напротив Гулливера, в жилом доме. Ходим или к Марине (она же хозяйка) или к Лене. Всегда все аккуратненько и достаточно быстро. Но вам, наверное, далековато.

В Мадонне (Империал)все мастера универсалы. Старшего дитя недавно стригла - 180 руб.

Мы всей семьей ходим в "Салон плюс" на Октябрьском, нам нравится. Хорошие современные мастера, а какие косы плетут ммммммммм.

Девочки, такой вопрос, где подстригаются ваши мужья?

Мой сам дома на лысо :lol: Раньше меня мучил, теперь сам научился :rolleyes:

В Мадонне (Империал)все мастера универсалы. Старшего дитя недавно стригла - 180 руб.

И мы в Мадонне. Стригусь и крашусь у Алины. Мне нравится) Мужчины мои у свободных мастеров.

Ценник по сравнению с салоном, куда я хожу в Питере (хожу там в обычный салон без наворотов) очень даже демократичный.

кто подскажет мастера по креативным стрижкам и окраске.ну и чтоб не больно по кошельку)

Девочки, спасибо всем за ответы! А в Империале Мадонна где конкретно находится?

кто подскажет мастера по креативным стрижкам и окраске.ну и чтоб не больно по кошельку)

тоже интересуюсь))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...