Zoinka 2295 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Читаяя ваши многочисленные отзывы, записалась на субботу к Дмитрию Голубеву. Хочу стрижку, как у Валерии Ланской в "Голос. Дети"... Изменено 23 марта 2016 пользователем Zoinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) а я на своего мастера обиделась. 8 лет я ей "не изменяла". Перед новым годом хотела изменить прическу и сделать удлинненное каре, а она мне все наоборот сделала. И это все в день корпоратива!. Слез было.... Изменено 12 апреля 2016 пользователем Анетти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Девочки, посоветуйте, куда податься, чтобы порекомендовали и подобрали стрижку красивую. Последние несколько лет просто беда с "умельцами" стригут как умеют, благо, что волосы не зубы - отрастают. Вот опять отрастила и морально готова к следующей попытке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Юль. так может в Москве куда податься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Может. А куда? Хотя, поздно уже ))В Москву я хочу приехать уже с красивой стрижкой Изменено 6 мая 2016 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Может. А куда? а где вывеска больше понравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 а где вывеска больше понравится))) там работают такие же "умельцы" как и у нас - муж стрижется. Да и, в принципе, бегать по Москве в поисках подходящего мастера для меня не вариант ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Девочки, посоветуйте, куда податься, чтобы порекомендовали и подобрали стрижку красивую. Последние несколько лет просто беда с "умельцами" стригут как умеют, благо, что волосы не зубы - отрастают. Вот опять отрастила и морально готова к следующей попыткемогу посоветовать Парикмахерскую Александра мастера Ольгу Макарову я у нее мелирование делаю никогда волосы не спортила а у кого-то другого вечно сожгут.стриглась давно но тоже у нее притензий нет но насчет посоветовать как я незнаю посоветует она.еще мне одна девочка парикмахер в счастливых днях нравится там подороже будет если понадобиться какая напишу попросите. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma6ka 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Читаяя ваши многочисленные отзывы, записалась на субботу к Дмитрию Голубеву. Хочу стрижку, как у Валерии Ланской в "Голос. Дети"... и как Вам мастер Дмитрий Голубев, понравился? стрижка удалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Да, очень похоже сделал. Меня так долго ещё никто не стриг, два часа. И очень аккуратно. Несмотря на звонки, трубку телефона во время стрижки не брал. Ну и стоит, правда, недешево. Какую-то масочку на волосы сделал, и уложил всё потом аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) а можно фото? Изменено 13 мая 2016 пользователем Irina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 и стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас