Перейти к публикации

Парикмахерские, мастера по прическам

Натали
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Читаяя ваши многочисленные отзывы, записалась на субботу к Дмитрию Голубеву. Хочу стрижку, как у Валерии Ланской в "Голос. Дети"...

Изменено пользователем Zoinka

а я на своего мастера обиделась. 8 лет я ей "не изменяла". Перед новым годом хотела изменить прическу и сделать удлинненное каре, а она мне все наоборот сделала. И это все в день корпоратива!. Слез было....

Изменено пользователем Анетти

Девочки, посоветуйте, куда податься, чтобы порекомендовали и подобрали стрижку красивую. Последние несколько лет просто беда с "умельцами" стригут как умеют, благо, что волосы не зубы - отрастают. Вот опять отрастила и морально готова к следующей попытке

Юль. так может в Москве куда податься...

Может. А куда? Хотя, поздно уже ))В Москву я хочу приехать уже с красивой стрижкой

Изменено пользователем MayBe

Может. А куда?

а где вывеска больше понравится)))

а где вывеска больше понравится)))

там работают такие же "умельцы" как и у нас - муж стрижется. Да и, в принципе, бегать по Москве в поисках подходящего мастера для меня не вариант ни разу

Девочки, посоветуйте, куда податься, чтобы порекомендовали и подобрали стрижку красивую. Последние несколько лет просто беда с "умельцами" стригут как умеют, благо, что волосы не зубы - отрастают. Вот опять отрастила и морально готова к следующей попытке

могу посоветовать Парикмахерскую Александра мастера Ольгу Макарову я у нее мелирование делаю никогда волосы не спортила а у кого-то другого вечно сожгут.стриглась давно но тоже у нее притензий нет но насчет посоветовать как я незнаю посоветует она.еще мне одна девочка парикмахер в счастливых днях нравится там подороже будет если понадобиться какая напишу попросите.
  • Like 1

Читаяя ваши многочисленные отзывы, записалась на субботу к Дмитрию Голубеву. Хочу стрижку, как у Валерии Ланской в "Голос. Дети"...

и как Вам мастер Дмитрий Голубев, понравился? стрижка удалась?

Да, очень похоже сделал. Меня так долго ещё никто не стриг, два часа. И очень аккуратно. Несмотря на звонки, трубку телефона во время стрижки не брал. Ну и стоит, правда, недешево. Какую-то масочку на волосы сделал, и уложил всё потом аккуратно

а можно фото? :)

Изменено пользователем Irina

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...