Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 А мне Бюбхен очень нравится, и шампунь, и мыло детское, и молочко для тела. Очень приятный аромат ромашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Мы тоже пользуемся "Ушастым нянем" - шампунь или средство с "головы до пяточек", а мыло обычное тоже с зайцами. Вот сейчас нам подарили серию Джонсон'с бейби. Нянь привычнее и мягче, на мой взгляд. Хотя и это тоже нормальная серияМне тоже Нань нравится. Гель для мытья с облепихой - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Мы пользуемся шампунем Бюбхен, а мыльцем с зайчиками - невская косметика, вместо масел и молочка - обычный детский крем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 А мне Бюбхен очень нравится, и шампунь, и мыло детское, и молочко для тела. Очень приятный аромат ромашки.Я тут у Ильюшки позаимствовала его шампунь - Бюбхен (мой закончился), мне и самой очень понравился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилечка 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Мы 2 года не изменяем)) джонсон беби,от макушки до пяток) очень нравится и мне и дочке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.