Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Это вовремя мы тебя стопанули, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Муж приехал,сказал,что это обычные волнушки. И с внешней стороны забора говорит,растут и много. Можно есть и не боятся. И пожарить их можно,хотя обычно солят. Но вот я и призадумалась,что теперь мне с ними делать. Для личного спокойствия все таки выкину,хоть и жалко подберезовиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Муж приехал,сказал,что это обычные волнушки. И с внешней стороны забора говорит,растут и много. Можно есть и не боятся. И пожарить их можно,хотя обычно солят. Но вот я и призадумалась,что теперь мне с ними делать. Для личного спокойствия все таки выкину,хоть и жалко подберезовиков. Анют, так если подберезовики, их можно пожарить. Да и розовые волнушки мне кажется жарят после вымачивания и варки. Сомнения только по коричневому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Очень редко встречается не червивые подосиновики. Воду очень-очень круто посолить и замочить в неё грибы, на несколько часов, только предварительно почистить и порезать как тебе надо. Все черви наружу выползут и погибнут, потом хорошо промыть и будут чистые не червивые грибы. не, я и после такого боюсь. Или даже брезгую, скорее...Черви же...Брр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Муж приехал,сказал,что это обычные волнушки. И с внешней стороны забора говорит,растут и много. Можно есть и не боятся. И пожарить их можно,хотя обычно солят. Но вот я и призадумалась,что теперь мне с ними делать. Для личного спокойствия все таки выкину,хоть и жалко подберезовиков. Анют, так если подберезовики, их можно пожарить. Да и розовые волнушки мне кажется жарят после вымачивания и варки. Сомнения только по коричневому. Так я их все вместе уже сварила. А у меня коричневый не вызвал подозрений. Я хотя грибы все по названиям не знаю, но как-то с детства хорошо в них ориентировалась, в плане, что несъедобное, а что можно собирать. И как-то не ошибалась. И когда спорные были грибы. потом привозили домой и с папой советовались. он хорошо разбирается, я оказывалась права. Так что коричневый вчера у меня не вызвал подозрений, только разве, что переросший, не маленький, как я люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Немного оффтоп, но все же. Вчера какой-то чинуша сказал, что в том, сколько людей пришло на выборы, виноваты .... грибы! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Немного оффтоп, но все же. Вчера какой-то чинуша сказал, что в том, сколько людей пришло на выборы, виноваты .... грибы! Естественно. Грибы и ещё дачи. А совершенно не те, кто назначил выборы на сезон грибов и дач 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 блин, а америка, что - не причем, что ли?это америка грибы высадила! по теме: хочу грибов! много! чтоб чистить до упаду 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Я тоже хочу. Думаю в среду или в четверг утром съезжу. Может и завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Кстати. Кто был на днях? Что с грибами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Нарост на севере области сошел. Зря за 150 км ехали в труднодоступные места. Неделю назад сотнями там косили. Ждём второй нарост. Если погода позволит то через недельку должон быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас