Тучка 651 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Я сегодня в лесу нашла белый, 2 подберёзовика и кучку лисичек...мрр...белый такой красивый, загляденье))) и налопалась земляники! Удачно сходила погулять в лесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 мы завтра будем готовить лисички с картошкой и есть кашу или блины с черникой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 И мы немного черники сегодня набрали.Черники порядочно. Местами мелкая, водянистая и не сладкая. Но местами хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А я завтра-послезавтра пойду.Только укусы на мосе сдулись и руки чуток в порядок привела)…В летний сезон вечно маникюр "50 оттенков черного")) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Девочки, а как вы чернику заготавливаете? Морозите или варенье? И да, сегодня сходила по чернику и поняла чего это мне раньше лениво было)) просто компании подходящей не было, а сегодня пока с подружкой трещали и ягоды не так обреченно собирались)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Я часть стерилизую без сахара, часть морожу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Я часть стерилизую без сахара, часть морожуэто сложный процесс? И как ее дальше употреблять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 И варенье и морожу.Мороженная идет и в кашу и в блины и в творог и так поесть.А больше всего мои любят пирог с черникой 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А сверху черники шо такое? Меренга чоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А сверху черники шо такое? Меренга чоли?Моя ваши меренги-шмеренги не понимай)Белок взбитый.Пирог суперскорый.Замешиваешь очень крутое песочное тесто,практически крошку(только с желтками,белки отдельно).На форму насыпала крошку,чуть больше половины.Далее черника(а можно любые ягоды,тертые яблоки,творог или че надо утилизировать))Только,если начинка очень сочная,крахмалом посыпь.Сверху на начинку взбитый с сах.белок.Сверху посыпаешь опять крошкой.Все.Печется моментом. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Надо будет попробовать. Я то все пеку или большой дрожжевой пирог с черникой или маленькие пирожки, но маленькие пирожки даже с крахмалом часто начинка вытекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 я тоже открытый пирог по типу ватрушки обычно пеку. а ты хитрая сова, желтки в тесто белки в начинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас