Перейти к публикации

По грибы, по ягоды...

Катопулечка
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

Кто знает, что с черникой?

Совсем грустно, или есть местами?

Я в этот вторник за 2 часа всего 1 кг набрала..Но по чернику у меня дебют,мест рыбных не знаю.Наверное,можно и получше полянку найти.Там,где я собирала,чистой воды издевательство: по штучке-две с куста.Землянику и то проще.В прошлом году я затаривалась черникой по 150 руб/кг.Пока ползала на коленках,подумала,что свою дешевле тыщщи не отдала бы)

Еще и гнуса полно,мошки обожрали мне всю физиомордию,пошла какая то реакция,все опухло и хотелось чесаться лицом об ковер.Итог:пошла в аптеку,купила антигистамин и мазь от аллергии.Дороговасто мой килограмм обошелся,мдя..Чешусь уже меньше.Еще пойду,да))

• Like 3

Светка, ну ты герой! После всего я б фиг собиралась бы за ягодами.... да ну нафиг, так издеваться над собой

Да какое там издеваюсь,я кайфую в лесу) Купила крем защитный от мошек-и вперед!))

• Like 2

Дааа, не зря грибная тема в разделе ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ)))

• Like 2

Я прямо кайфую когда хожу в лес за грибами. Так жду выходных, но не всегда получается сходить. Я правда змей боюсь, но стараюсь об этом не думать...С ягодами у меня тяжелее все обстоит, с ребенком тяжко за ягодами ходить, да и лень бывает нападает на меня их собирать. А черника когда примерно отходить начинает? А то в этом году походу никаких заготовок не будет, на огороде ничего не растет толком(( так хоть черники заготовить чтоли...

• Like 1

Черника только-только началась.Еще будет время набрать.

Я вот сейчас пирог с черникой намутила,три пузатые тушки за столом отвалились с черными моськами)

С детьми ягоды собирать я бы не пошла.Такую нудятину даже муж не выдерживает.Я засяду собирать,а он по всему лесу рысачит,грибы ищет.

Хорошо,хоть на грибалку его подсадила.)

Мы сегодня были ,собрали маненько лисичек на жареху и 2 пакета мусора. Жаль, что больше пакетов не было. Самое расстраивающее, что эти свиньи ведь с детьми ездят (судя по выкинутому) и показывают пример поведения в лесу(((

Да какое там издеваюсь,я кайфую в лесу) Купила крем защитный от мошек-и вперед!))

да как бы оже лес очень люблю и ягоды/грибы собирать люблю, но блин по одной ягодке это не для меня))) я лучше просто погуляю
Толстый Лори

Я вот сейчас пирог с черникой намутила,три пузатые тушки за столом отвалились с черными моськами)

У нас тоже большой пирог с черникой и черные моськи.)

• Like 2

У нас тоже большой пирог с черникой и черные моськи.)

В лесу собирали? Или продают где?

Я видела в Пскове по 300 р,как то это очень круто..

Толстый Лори

Папа с лесу принес.

• Like 2

Тоже сегодня черники за полчаса полстакана всего набрала.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...