cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Оспадя, как есть поганки! Где вы берете такие познания?зонтик - очень вкусный.очень. он даже сырой пахнет приятно,и тактильно удивительно нежный, бархатистый зонтики если пересилишь себя и попробуешь- один у них конкурент - молодой белый100% 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Не, так даже встречу брать не буду, если кто знающий только рядом будет. Больно вид у них поганистый 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ну не похожи жареные колпаки на грибы,чисто мясону вкус у них мясистый, не спорю.пробовала засолить в прошлом году - на балконе скисли, а в хол-ке места не было. в этом думаю вылазку за ними сделаем и засолю таки. пробовала чужие соленые - оченно вкусные. Не, так даже встречу брать не буду, если кто знающий только рядом будет. Больно вид у них поганистыйони высокие очень. короче встретишь - бери, я приеду заберу) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Мне солеными только грузди белые нравятся. Вот где объедение!!!У меня свекровь солит - просто душу продать готова )А мои родители почему-то каждый год пытаются и ничего хорошего не выходит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 груздь белый это королевский груздь,кнчн. и черный груздь и волнушки и мочёники - все это нереально вкусно. я уже дошла до того,что горянки засаливаю. хотя раньше никогда их не брала. просто пойди найди солёников в необходимом для засолки количестве((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 рыдаю. зашла на викигрибто что мы называем моховиками это масленок желто-бурый. кто чего скажет?http://wikigrib.ru/maslenok-jelto-buryj/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А как вы думаете, правда что в жести вчера написали про медведицу в п. Ямм?Она растерзала 2-х женщин грибницДевочки,сегодня ездила в Ямм на работу-никто никого не ел,все живы-здоровы.Думаю,такими страшилками решили отвадить людей от своих грибных мест,ведь у них скупают лисички по 400 рублей,белые маленькие по 300, но следы там реально видели мои знакомыеМестные сказали,что бывает встречают медведя,но сейчас медведь сытый и не опасный,но ....бежать,конечно,нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 За 1.5…часа накосили корзину и пакет подберезовиков и подосиновиков. Няма-няма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 За 1.5…часа накосили корзину и пакет подберезовиков и подосиновиков. Няма-няма. где так дают? По грибам давно сохну, но семейство у меня поспать любит, а я одна очкую соваться, не найдусь потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Колпаков в прошлом году много было на жуковом озере. Как в этом - не знаю, не ездили туда. А на вкус - действительно очень вкусно, особенно жареные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 За 1.5…часа накосили корзину и пакет подберезовиков и подосиновиков. Няма-няма. где так дают?По грибам давно сохну, но семейство у меня поспать любит, а я одна очкую соваться, не найдусь потом печорский район богат на грибы. но нам в последнее время там не везет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ой эти зонтики редкие??)Если ехать в великорецкие, то вдоль окопов полно стоит)) вечно штук пять-7 соберём...) и достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас