ири 39213 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ржу третий день.Во вторник поехали в лес большой командой - я, свекровь, сын, его девушка Ксюша, Оля. Вот на Ксюше остановлюсь поподробнее. Дипломилованный биоэколог, умная и приятная во всех отношениях девушка. Но.. абсолютно, прямо совсем-совсем городской человечек. Ну из тех, у кого картошка растет в магазине, а грибы на сковородке. И вот Илья решил посвятить ее в грибники.Приехали, вышли из машины. Пока мы разбирали корзинки, девочки отошли в сторонку. Ксюшка возвращается со словами "я гриб нашла"Вот он этот гриб Кому плохо видноДальше уже Оля от Ксюши не отходила, объясняла, какие грибы собирать.У Оли, кстати, получается успешнее Сегодня опять собираемся. Ксюшка очень просится с нами. Возьмем. 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Зато красивая))Втянется.С такими то родственниками. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Зато красивая))Втянется.С такими то родственниками.Илья так же говорит. Готовить уже научилась. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Зато красивая))Втянется.С такими то родственниками. красивая, добрая и очень общительная девушка! Конечно втянется! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 шли сегодня с мелочью около 22 школы, листочки собирали, и нашли обабок , сыроеги там раньше часто росли, а вот обабков не было. И в лес ходить не надо второй раз правильно прочитала "листочки" а с утра лисички увиднлп. Думаю ни фига люди смелые в городе у дороги грибы собирать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ездила с мелкой в лес, собрала лишь на сковородку сыроег и три белых.. Эх, отличный фитнес,но каждый день бензин жечь накладно. А вообще почем продают грибочки? Я б заморозить хотела... В жизни не покупала,брезгую что ли,но свободная полка в морозилке спать не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И мы с Олей съездили, часик погуляли. Молодежь наша не поехала.Выбрано все подчистую. Привезли 20 белых (в основном маленьких совсем) и на маленькую жаренку всего остального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А вообще почем продают грибочки?на ниве белые 500р/кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ничего себе я тогда уже косарь бы заработала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А вообще почем продают грибочки?на ниве белые 500р/кгОго.... я думала реблей по 300, не дороже. Ну по крайней мере, я бы по 300 продала бы с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 По слухам принимают (по крайней мере в Середке) по 400 А где-то в Питере можно сдать в рестораны чуть не по 3 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А вообще почем продают грибочки?на ниве белые 500р/кгСовсем печалька... Нет уж,жаба задушит,не успею доесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас