Перейти к публикации

По грибы, по ягоды...

Катопулечка
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

ой, у нас знакомая бабушка с медведем с одного куста малину собирали, разбегались в разные стороны. мне кажется, чтобы летом медведь тебя тронул - это постараться надо (проверять сама не хочу, правда). вот медведица с детенышом - это уже опасно очень!

из Жести

Вчера в районе п.Ямм,медведица разорвала двух женщин-грибников,тела в морге г.Гдов,медведица застрелена

Ну вот, можно ехать.

Вернемся к грибам: в бору белького грибов нет вабще. Мои проверили все свои места проверили даже сыроег нет. Набрали в итоге по гдовке.

И в Борщевицах нет.

черт

вчера как раз вощле черной ркчки тусили и возле ямм)) народу тьма. про медведей не знали))

это подберезовики или абабки.

абабки

колись где были? :)

елизарово, но у нас там с мужем есть любимое место, там всегда есть подосиновики

Обабок и подберезовик это же одно и тоже.

• Like 1

я все переживала что моховиков не на мариную. однако 2 баночки малюсек поставила. а сегодня надергали порядочно молодых обабков и подберезовиков. масштаб не промышленный кнч но радостно

расскажите как моховики маринуете, пожалуйста :)

просто) на литр воды по 2 ст.л. сахара, соли, уксуса. плюс пряности. кипятим, щаливаем отваренные грибы в простерилиз. банках. под капрон и в холодильник

вообще обабки- сборное понятие. это и поберезовики и белые-боровики и подосиновики. лично мы местно зовем обабками подберезовики болотные с большими шляпами и хрупкими ножками. они водянистые и хороши только во младенчестве.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...