Purity 2962 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 клубника дикая?ага. принципиальное отличие от домашней - почти не дает усов. Когда (если) у меня будет огород - я себе такую посажу дикарка теряет свой вкус на огороде, к сожалению, проверено на себе и знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Вчера 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Клева...!))) Но мои тараканы не могут молчать...Ир,не ьоитесь по лесу без головного убора? Ттт,клещ какой...Я так ссю,что хожу в лосинах,наверх носки,кофта заправлена,шапка или туго завязан капюшон на толстовке.Еще и пшикаюсь... Я-параноик?((( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Свет, еще и не пшикаемся. Но это в сосновом лесу. Клещи живут в траве и кустах. Когда в кусты идем иногда пшикаем штаны. Бывает и косынки надеваем (если вспомним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ясн)) Я про сосновый не знала.. Сама все таки баюс.) Меня кусал уже,гад.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 За всю нашу многолетнюю лесную биографию.Два раза клеща цеплял сын. Один раз кололи иммуноглобулин, второй - нет. Но это было давно, тогда клещей не проверялиОдин размуж. Проверили клеща, сказали "не беспокойтесь, ваш клещ абсолютно здоров"Несколько раз собак. Вынимали сами.Это все при том, что сын бесконечно рыбачит. Соответственно, все кусты и трава его. Да еще и на практиках в полях постоянно. Их, правда, в институте прививали, но клещей не ловил.Т.е. по статистике, вероятность цепануть клеща в городском парке или в лесу примерно одинакова. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 . Я-параноик?(((да)в бору шансов не многов смешанный лес я бы экипировалась так, как ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 А в какой стороне такая красота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Красиво в лесу)Сосны,мох, брусникаЧистенько так2 часа прогулки зато брусники налопалась по уши 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение ири 39213 Опубликовано: 18 сентября 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Наши вчерашние грибы 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Наши вчерашние грибыпервая фотка супер! такая суровая методичная Оля:- Нет грибов? А если найду?! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Наши вчерашние грибыпервая фотка супер! такая суровая методичная Оля:- Нет грибов? А если найду?!Еще есть суровая Оля, перебирающая моховики 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас