yulikab 3427 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Оля а чего набрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 А я сушу в духовке подосиновики и белые Свекровь целый пакет привезла, были ооочень большие некоторые, но не червивые Теперь по всей квартире духан грибов такой... Плохо, что с них жидкость течет на дно духовки и начинает гореть, запах жесть... Приходится очень часто дно духовки мыть. А как вы сушите грибы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 я режу и раскладываю на салфетки на хол-к и верхние полки - там тепло и быстро сохнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Мы в основном привезли сыроежки. Я больше люблю их сварить и заморозить, чем сушить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Я тоже морожу Отварю до готовности, делю по порциям и в морозилку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 А я морожу свежие грибочки Сегодня набрали 15 литров маслят,перебираю... Это урожайА это начало переборки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 А мне мороженные в сыром виде не нра... А вот если варёные заморозить, другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Бонни, красота-то какая Прямо "зачесалась" вся - тоже хочу по грибы Кто-нибудь может поделиться грибными местами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ходила сегодня с мамой в лес, хочу обрадовать грибов много, но на каждый 1 нечервивый приходится 3 червивых Бывает гриб растёт целенький, срежишь а ножка червивая- Это ничего страшногопочистить, круто посолить и на сутки оставить, червячки все наражу вылезут... Бонни маслята какие хорошенькие, маленькие!!! Я тоже всегда варёны грибы замораживаю,Некоторые свежемороженые грибы горчат, сколько их не вари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Вчерась ездили за Печки направо в лесок, ведерко наковыряли разных за пару часиков, роздали, себе на жарушку оставили только, чистить некогда совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Наш папа со свекровью вчера тоже ездил за грибами в Гдовском направлении. За пару часов набрали ого-го сколько! И Я хоть и не большой любитель грибов, но сегодня нажарила и налопалась с удовольствием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Я все-таки не понимаю, откуда грибы дубак же на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас