Афалинна 10606 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) мы вчера были в районе ЛивамяэВот и я хотела в Мяу наведаться. Муж к свекрухе не поехал, пропало классное воскресенье. Много там народу? Изменено 7 сентября 2014 пользователем Афалинна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а мы далеко не поехали, в Черняковицах поблуждали...за пару часов гора грибов, натушили, насолили....еще хочу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 вчера в обед были в печорских Борщевицах.народ конечно кроме нас ещё был блуждал.из меня грЫбник не очень, но походить собирать люблю, но любимые лисички не нашлись насобирала ведро каких-то гомняшек горяшек или горькушек, забыла но мои сборы начинаются примерно так: маааам, иди ка сюда, я тут что-то нашла, мне надо чтоб ты идентифицировала эти мама сказала замочит, засолит и съест. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ага, горькушки, на соленье - самое то. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 маааам, иди ка сюда, я тут что-то нашла, мне надо чтоб ты идентифицировала хы, у нас тоже мама и я - экспертная комиссия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 мы вчера были в районе ЛивамяэВот и я хотела в Мяу наведаться. Муж к свекрухе не поехал, пропало классное воскресенье. Много там народу?мы были не совсем там но рядом. народу было, но не много. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А я, блин, нагрибилась. Горло болит и спине кирдык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А я, блин, нагрибилась. Горло болит и спине кирдыкты чего грибы звала что ли? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А я, блин, нагрибилась. Горло болит и спине кирдыкты чего грибы звала что ли?кнчн, а вы как собираете? Ходите что ли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 бгг жжете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 кнчн, а вы как собираете? Ходите что ли?я в присядку или согнувшись буквой Г, иначе не вижу их) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 кнчн, а вы как собираете? Ходите что ли?я в присядку или согнувшись буквой Г, иначе не вижу их)Воот, а ты в следующий раз их зови, они придут. Только они прыгать не умеют, надо за ними наклоняться. Но сначала разрешения у мухоморов надо спросить на сбор грибов 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас