Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я боюсь только змей Во встречу в наших лесах со зверем верю очччччень слабо, это реально проще кирпич на голову в городе словить. Зверя не так много, да и нюх у них такой, что они человека задооооолго чуят, тем более счас для них далеко не голодная пора, чтоб близко к человеку подходить.Папа всю жизнь охотится и вообще в лесу очен много времени проводит - никогда вот так случайно зверя не встречал 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 У нас на работе вдоль парковки машин охранники ходят, собирают и в столовую относят. Гадюк только, говорят, море.чего охранники на обде носят? змей?)))Кстати 'а что делать, если в поисках грибов набрел на медведя или волка ?))) этот вопрос меня преследует каждый раз, когда в лесу встречаю огромные кучи ))это кучи если мелкие какашки - лосиные))что у нас тайга что ли? в наших лесах животных очень мало, всех охотники перебилиа кто ср...т тогда, извините? лоси гадят))ну вот ты боишься корову? нет? лось - примерно такой же по опасности, а свинью боишься? так и кабан почти тоже самое. волк не выйдет на человека, он тебя первый увидит. увидишь медведя - шуми, он и убежит сразу. да и вообще, девчат, не того вы в жизни боитесьчто у нас тайга что ли? в наших лесах животных очень мало, всех охотники перебилиа кто ср...т тогда, извините? вот змей действительно стоит опасаться. но для этого есть резиновые сапожки семья кабанчиков во главе с мамашей, брр.а еще в Ямме волки собак на цепях грызут. ну это лирика. чтобы змей не видеть - нужно цветочек в карман положить. и собирайте грибы-ягоды спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 у лосей, как у всех травоядных - шариками, а у медведей, как у человека (эврифаг,фигли ) - куча, как у человека))з.ы. дожила...форму экскрементов обсуждаю 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я медвежьих не видела, только, по вашим описаниям, лосиные (ну или косули там или оленя какого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я тоже медвежьих не видела колбасок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я видела медвежьи в малиннике несколько лет назад, вот тоже было очково: Вот щас я тут малинку собираю, а неизвестно сколько времени назад тут медведь топтался и гадил И мысль, что он тоже меня боится как-то не сильно узбогаивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Может это не медвежьи были? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Может это не медвежьи были? стал бы медведь прятаться в малиннике, чтобы кучу сделать , это человеческий след 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 размер кучи наводит на размышления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Папа говорит, что в нашем лесу медведей нет. Волки есть, но они не опасны. А вот кабанов стоит бояться, если его напугать может человека разорвать. Можно в траве его не заметить и на хвостик наступить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 с чего ты взяла то? поросенок на человека бросится?ваще не смешно, погуглив детстве натыкались на выводок кабанов, как-то взрослыми нам было сказано сидеть в кустах тихо и смирно и не высовываться это к тому что реально встреча с кабанчиками дело опасное, особенно при поросятах.с медведем тоже не хотела бы встреч, да и лося не хочу видеть, мало ли что с испугу наделаетя еще зайцев видела, одного даже моя собака погнала, но не догнала (еще бы, размечталась) Лосей только слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Папа говорит, что в нашем лесу медведей нет. Волки есть, но они не опасны. А вот кабанов стоит бояться, если его напугать может человека разорвать. Можно в траве его не заметить и на хвостик наступить кхе кхе... мясо у него вкусное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас