Перейти к публикации

По грибы, по ягоды...

Катопулечка
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

Я боюсь только змей :)

Во встречу в наших лесах со зверем верю очччччень слабо, это реально проще кирпич на голову в городе словить. Зверя не так много, да и нюх у них такой, что они человека задооооолго чуят, тем более счас для них далеко не голодная пора, чтоб близко к человеку подходить.

Папа всю жизнь охотится и вообще в лесу очен много времени проводит - никогда вот так случайно зверя не встречал

• Like 4

У нас на работе вдоль парковки машин охранники ходят, собирают и в столовую относят. Гадюк только, говорят, море.

чего охранники на обде носят? змей?)))

Кстати 'а что делать, если в поисках грибов набрел на медведя или волка ?))) этот вопрос меня преследует каждый раз, когда в лесу встречаю огромные кучи ))

это кучи если мелкие какашки - лосиные))

что у нас тайга что ли? в наших лесах животных очень мало, всех охотники перебили

а кто ср...т тогда, извините? :lol:

лоси гадят))

ну вот ты боишься корову? нет? лось - примерно такой же по опасности, а свинью боишься? так и кабан почти тоже самое. волк не выйдет на человека, он тебя первый увидит. увидишь медведя - шуми, он и убежит сразу. да и вообще, девчат, не того вы в жизни боитесь

что у нас тайга что ли? в наших лесах животных очень мало, всех охотники перебили

а кто ср...т тогда, извините? :lol:

вот змей действительно стоит опасаться. но для этого есть резиновые сапожки :)

семья кабанчиков во главе с мамашей, брр.

а еще в Ямме волки собак на цепях грызут. ну это лирика.

чтобы змей не видеть - нужно цветочек в карман положить. и собирайте грибы-ягоды спокойно.

у лосей, как у всех травоядных - шариками, а у медведей, как у человека (эврифаг,фигли :)) - куча, как у человека))

з.ы. дожила...форму экскрементов обсуждаю :ph34r: :lol:

• Like 3

я медвежьих не видела, только, по вашим описаниям, лосиные (ну или косули там или оленя какого)

я тоже медвежьих не видела колбасок)

я видела медвежьи в малиннике несколько лет назад, вот тоже было очково: Вот щас я тут малинку собираю, а неизвестно сколько времени назад тут медведь топтался и гадил :) И мысль, что он тоже меня боится как-то не сильно узбогаивает :)

Может это не медвежьи были? :lol:

• Like 2

Может это не медвежьи были? :lol:

стал бы медведь прятаться в малиннике, чтобы кучу сделать ^_^ , это человеческий след :crazy:

• Like 1

размер кучи наводит на размышления :ph34r:

Папа говорит, что в нашем лесу медведей нет. Волки есть, но они не опасны. А вот кабанов стоит бояться, если его напугать может человека разорвать. Можно в траве его не заметить и на хвостик наступить :crazy:

с чего ты взяла то? поросенок на человека бросится?

ваще не смешно, погугли

в детстве натыкались на выводок кабанов, как-то взрослыми нам было сказано сидеть в кустах тихо и смирно и не высовываться :) это к тому что реально встреча с кабанчиками дело опасное, особенно при поросятах.

с медведем тоже не хотела бы встреч, да и лося не хочу видеть, мало ли что с испугу наделает

я еще зайцев видела, одного даже моя собака погнала, но не догнала (еще бы, размечталась) Лосей только слышала :)

Папа говорит, что в нашем лесу медведей нет. Волки есть, но они не опасны. А вот кабанов стоит бояться, если его напугать может человека разорвать. Можно в траве его не заметить и на хвостик наступить :crazy:

кхе кхе... мясо у него вкусное :562108:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...