cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Воот, а ты в следующий раз их зови, они придут. Только они прыгать не умеют, надо за ними наклоняться. Но сначала разрешения у мухоморов надо спросить на сбор грибов /*осторожно/ Наташа.... ты это.. - грибы или куришь? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Воот, а ты в следующий раз их зови, они придут. Только они прыгать не умеют, надо за ними наклоняться. Но сначала разрешения у мухоморов надо спросить на сбор грибов /*осторожно/ Наташа.... ты это.. - грибы или куришь?курю грибы))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 щас зайду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 щас зайдусудя по твоей аватарке ты куришь радугу? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 щас зайдусудя по твоей аватарке ты куришь радугу? скорей нюхает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Не висни, на радуге закисни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 бгг девочкивесело вы время проводите 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 посмотрела фотки с леса.. короче я похоже одних поганок нафоткала ну и собирала- их же.. хорошо сосед проверил, а то муж уже все почистить хотел Даня правда просил ему одну поганку оставить- для экспериментов, но папа сказал- мал ты сынок еще для таких экспериментов но другие я тут вижу экспериментирую во всю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 посмотрела фотки с леса.. короче я похоже одних поганок нафоткала ну и собирала- их же.. выкладывай сейчас онлайн конференцию проведем и грибочный ликбез 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 легко ) 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Классные фото Красивая осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Оля,у тебя даже поганочки весьма аппетитно выходят! я их тоже люблю за красотувот смотрите, заведомо вкуснючий подосиновик и мухоморчик. кто красивее? я над поганочками чахну - они такииииие...мммм....! нда.... подосиновик подкачал. надо было резкость тыркнуть 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас