alyonka 633 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 все с грибами!!!! все молодцы такие!!!!!!!!завидую!!!! очень!!!!!!! сейчас рецепты,наверное,посыпятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Свет, а сапоги то!))) грибов конечно зашибись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 По гдовке на 75 км. Сыроежки молоденькие красные- солим; белые - сушим и ножки на икру; подосиновики, подберезовики, маслята, лисички- сплавили родне, сил их чистить не осталось )))А матрешки-то с вами ездили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А матрешки-то с вами ездили? ага, но мы в два захода. В 6 утра я со свекрами на одной машине ( собрали основную массу грибов), потом к 10 подтянулись муж с детьми на другой машине.потом нас отвезли в брусничник, а мужики поехали ловить рыбу. Мы там с девочками ягод ведерко собрали и прошлись по округе за грибами. Удобно что все в одном месте))) а так конечно даже в 5 лет тяжело на большие расстояния по лесу болтаться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Свет, а сапоги то!))) даже в лес при гламуре ))))это мне свекровь подогнала )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 и мы съездили ) ну так, без фанатизма.. Даня гулял, я фоткала, муж собирал ))) поехали уже в районе обеда.. долго не ходили, но ведерко набрали.. правда мы не разбираемся, я вообще все подряд брала ) потом соседа звали- он спец, рассортировал нам что куда.. оставили только то что сразу можно сварить и съесть, солить/сушить не умеем и лень ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 наш сегодняшний уловсобирали рядом с Печками 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 кто набрал пол-тазика рыжиков, тот - я!!!еще лоток груздей, черных и белых, еще два тазика белых. ну вру, не я все это собрала, с родителями, братом и Владиком ездилинеудержимый хваст - рыжики люблю до трясучки 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Фигасе ты грибомонстр 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А чистил кто? я заколебалась чистить в одно лицо, подарила часть соседям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 мы сегодня уже в 5 вечера сразу за дивизию заехали в ближайший лесок и 20 белых классных мясистых настругали за 40 минут и уехали,сыроег вагон,волнушек,маховиков...но мы только белые брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Это ж еще чистить надо, отдельный секАс ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас