ulik77 5280 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 У нас знакомая один раз от хвоста таксы неслась быстрее собственного визга. А всего лишь такс норку разрывал, а хвостик черный из кустов торчал. Думала кобра. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 лапы в верх это опасно, он готов к нападению, мне так ктото говорилтак оно и есть, но машину вряд ли бы медведь победил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ну лосей вдоль дорог многие видели наверное, а мы раз ехали с родника в глотах, так вдоль дороги (но по лесу) бежала стая кабанчиков молоденьких еще полосатых лапы в верх это опасно, он готов к нападению, мне так ктото говорилтак оно и есть, но машину вряд ли бы медведь победил))он подвезти просил, а вы и не поняли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 в далекие мои студенческие годы была у нас на факультете летняя практика в Елизарово. месяц в лесу жили. видели следы присутствия волков, следы медведей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 нет, ну присутствие то есть. но не выйдет зверь на человека. вон сколько охотники прикладывают усилий, чтобы животное выгнать - в засаде сидят, собаками гонят и т.п. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ну лосей вдоль дорог многие видели наверное, а мы раз ехали с родника в глотах, так вдоль дороги (но по лесу) бежала стая кабанчиков молоденьких еще полосатымне кабанчик под колеса бросился прям у поста гаишного на выезде изЛюбятововстреча с диким кабаном в лесу, кстати, может оказаться не менее захватывающей, чем с медведем 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 с чего ты взяла то? поросенок на человека бросится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ока недомашина) я помню печальный случай. когда в политехе училась, там кафе есть. так вот его хозяин погиб. Лось вышел на дорогу и с испугу побежал на машину, пробил машину и голову водителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 не того вы в жизни боитесья всего боюсь я сцыкло +1, коллега) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 с чего ты взяла то? поросенок на человека бросится?ваще не смешно, погугли 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ока недомашина) я помню печальный случай. когда в политехе училась, там кафе есть. так вот его хозяин погиб. Лось вышел на дорогу и с испугу побежал на машину, пробил машину и голову водителю.вот он "кирпич"..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 да бросьте вы. не тайга у нас. выскочить на дорогу сдуру может, а на человека броситься ... да ну волков бояться - в лес не ходить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас