ирулька 3828 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 ахр.... сколькоооооооо вот это напали на полянку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 как я люблю грибочки! у меня аж на сырые слюна до плеч стекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Это же колпаки, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 ДаНо помниНе уверен-не бериНу и бледную поганку неплохо бы несколько раз понюхать, она от колпаков и запахом ещё отличается Колпаки приятно пахнут, нет утолщения у основания ножки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Это же колпаки, да? Вы хоть отпишитесь потом после употребления, а то я переживать буду 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 колпаки съедобные, совсем съедобные, даже не условножареные колпаки по вкусу больше на мясо похожи, чем на грибы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 колпаки съедобные, совсем съедобные, даже не условножареные колпаки по вкусу больше на мясо похожи, чем на грибыможет это не они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 колпаки съедобные, совсем съедобные, даже не условножареные колпаки по вкусу больше на мясо похожи, чем на грибыможет это не ониони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 ну дык еще раз говорю: не уверен - выбросистоит ли рисковать жизнью ради еды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 что в лесу с грибками кто был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Это же колпаки, да?Я даже не знала,что это можно есть)Мы такие не берем. что в лесу с грибками кто был?Подруга была на днях,говорит,есть.Очень хочу сходить. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Это же колпаки, да? Вы хоть отпишитесь потом после употребления, а то я переживать будуОк. Мама моя постоянно их берет и жарит. Грибы в лесу есть, но так, что завались. Вот колпаков полно. За 2 часа на двоих ведро набрали (не колпаков, всех подряд) Изменено 8 сентября 2017 пользователем Мама-Нюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас