Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Сегодняшний урожай 2.5кг..По сравнению с прошлым годом грибов маловато. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 какой красавец сверху) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Я нашла))Не везет нас на белые в этом году.Только по одной штучке и находим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 А сверху черники шо такое? Меренга чоли?Моя ваши меренги-шмеренги не понимай)Белок взбитый.Пирог суперскорый.Замешиваешь очень крутое песочное тесто,практически крошку(только с желтками,белки отдельно).На форму насыпала крошку,чуть больше половины.Далее черника(а можно любые ягоды,тертые яблоки,творог или че надо утилизировать))Только,если начинка очень сочная,крахмалом посыпь.Сверху на начинку взбитый с сах.белок.Сверху посыпаешь опять крошкой.Все.Печется моментом. а из сколько яиц лучше делать? 4хватит? Или больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Не,4-это много.Столько я на большой противень использую..Все кладу на глаз.Для примера,сейчас делала в сковороде 28 см.Масло 100 гр,2 яйца,щепотка соли,разрыхлитель 1/2 пакетика,сахар-по вкусу,муки на глаз.Но я муки кладу много.Получается не тесто,а сухая крошка,как песок.А если сильно сжать в руке-тогда держит форму.Не знаю,как объяснить)… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Спасибо! На всякий случай кинула 3 яйца,а то маленькие... Попробуем-с)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Вкуснючий пирог!!! спасибо, Сплюша))но я делала с ревенем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Круто мы сегодня погуляли! Лисичек больше 10 кг точно набрали.Сегодня в лесу мужа потеряла.Мы рядом обычно не ходим,но в зоне видимости всегда.А тут хоп-нету.Позвала пару раз-и нифига) Полчаса орала до хрипоты.Вдруг выбегает галопом вдали из-за кустов,что то орет,руками на чащу показывает..Я очканула,думаю,неужто кабана спугнул(мы реально в дебри залезли).В панике ищу дерево,куда эвакуироваться))А это чудо в перьях орет: тара,тара закончилась,быстрее пошли,я там ТАКОЕ место нашел!!Реально,маньячелло грибной))… 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 11 кг чищенных.А-хре-неть) Никогда столько не набирали.Все вдвоем с мужем. Только-только дочистили)Мусора и обрезков еще на полтора кг) 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Промышленные масштабы) А что ты с ними делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Продает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Светка, продай мне пакетикЗаберу у Макса сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас