ирулька 3828 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 10 не 10,а шесть литров заморожено)остальное сожрано молодежью)круто! .... я ж без сарказма спрашивала, на полном серьезе)))) я никогда не забуду как мы 19 литров вчетвером набрали за день. Но было это всего один год 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Боже, где люди землянику собирают, да еще в таких объемах? Мечтаю хотя бы литр набрать. Так не знаю куда бежать. Подскажите места, пожалуйста. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 У нас в простоквашине каждый год много,но надо успеть,т.к тут много коренных жителей собирают на продажу,кормятся этим.Бизнес жОский,конкуренция,пАнимаешь))Я близко к пскову мест не знаю,сами мы не местные)… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Боже, где люди землянику собирают, да еще в таких объемах? Мечтаю хотя бы литр набрать. Так не знаю куда бежать. Подскажите места, пожалуйста.там где я брала уже нет((( это было единственный раз собирали по палкинской дороге 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Боже, где люди землянику собирают, да еще в таких объемах? Мечтаю хотя бы литр набрать. Так не знаю куда бежать. Подскажите места, пожалуйста.Кто ж такие вещи рассказывает, сами подумайте Я не в таких промышленных объемах, конечно, но литра 2 в этом году тоже наморозила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Мне одной кажется что земляники в этом году меньше в лесу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Её там ещё нет, полевая идёт. Для лесной рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Сегодня в лес душевно так сходили.Сначала меня козел(косуля)напугал до икоты,выскочил неожданно и прорысачил мимо.По-моему,я от страха адреналином пульнула в воздух))Потом наткнулись на ворох перьев,кто то очень качественно обглодал птичку,не поняла какую,но судя по куче перьев,большую очень.Чет я очканула,сколько по тем местам лет ходим,ни разу зверья не встречали.Все думала,кто ж птичку приговорил.Муж стебется,говорит:дык,олень и сожрал.Я слышал,как он,убегая сказал:Все равно тебе никто не поверит! До кучи,дома,когда чистили грибы,обнаружили в корзине клеща.Везет сегодня мне на зверюшек.. Набрали лисичек неплохо.Еще,земляника лесная пошла.Тары не было с собой собрать,но попаслись вволю.Крупная,вкусная.Намного круче полевой.Черника тоже потихоньку спеет,пару горсточек набрали.Нагулялись вощем) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Тебя читать, сестра, одно удовольствие.) Пошто ты не блогер? Бабки бы блогерством зарабатывала.В одном сериале, кстати, северные олени жрали белых медведей.) Так что все может быть. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Кто знает, что с черникой? Совсем грустно, или есть местами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Совсем грустно(((( бега в субботу за лисичками специально брала ведерко для ягод.... хорошо если пол стакана набрала, и та еще не совсем спелая и очень мелкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 моими местами черника есть, не фонтан конечно но не хуже чем в прошлом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас