Sista 15394 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 зеленушки уважаю. мыть: их горячей водой пару раз залить и весь песок отлетает. маринованные хороши, крепенькие , сладковатые. а я сегодня свинья такая трюфелей нашла)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Зелянки - это то, что мы называем зеленушки? Если они, то раньше мы их брали, потом перестали. Очень песчаные. Теи более, где-то читала, что их в условно-с'едобные перевелиэто самые вкусные грибы на мой вкус, маринованные они просто пальчики оближешь, родину продам на баночку зеленух, да в песке растут, но мою отдельно каждый грибочек и такая вкуснота на выходе 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 зеленушки уважаю. мыть: их горячей водой пару раз залить и весь песок отлетает. маринованные хороши, крепенькие , сладковатые. а я сегодня свинья такая трюфелей нашла))Покажи хоть! Что, правда трюфели???! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Всю ночь грибы собирала, а народу прямо тьма и все бабы на каблуках, потому что прямо с работы заехали. А какая-то девка колпаки продавала за 30 руб. штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 бггфунгоманьяк 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ошибочка вышла)) внутри черная мякоть. это нес'едобные подделки. а вот груздь желтый находка хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Мне тоже прямо удивительно читать тему ) Ладно я гриьник так себе (очень змей боюсь, поэтому осенью в лес не хожу), но спросила у мужа и отца, они тоже про зонтики/колпаки не в курсе, хотя папа мой до корней волос лесной человек )Наверное это какая-то не Псковская фишка ) Или в Новоржевском/Островском районе такое не растет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Растет угупросто грибники-снобы такое не собирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я грибник-сноб собираю по правилу - не уверен, не бери! Сколько по лесу хожу, все думаю, какие поганки разномастные. А это оказывается и не поганки вовсе, а вкусные и съедобные. Вот уж правду говорят - у каждого в лесу свой гриб. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Девы, скажите мне, что за грибы? Как то их полно в лесу. А может они съедобные и вкусные, а я и не знаю. По цвету они ярко зелёные, в песке в основном. Изменено 3 октября 2015 пользователем Мама-Нюша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 зеленушечки родимые 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас