Перейти к публикации

Ошибки пола по УЗИ

Катрин

Рекомендованные сообщения

Согласна с последним высказыванием. Всё, что сказала Бурдонос, оказалось правдой: пол, окончательный вес, длина, форма носа :) . Последний раз я встретила её в патологии на узи, чему была очень рада, т.к. она мне всё по-человечески (с улыбкой) объяснила как и что.

Марусь поздравляю!!!!Ну вот каков он рецепт девочек???поделись :152870: :152870: :152870:

Марусь поздравляю!!!!Ну вот каков он рецепт девочек???поделись :152870: :152870: :152870:

Спасибо))) Наш рецепт прост: нужно очень сильно хотеть мальчика, потом делать его по каким-то дурацким таблицам зачатия, а в 20-ть недель вуаля и вам говорят, что у вас девочка :lol: Ну а вы с нами тогда рецептом мальчиков :711909:

Спасибо))) Наш рецепт прост: нужно очень сильно хотеть мальчика, потом делать его по каким-то дурацким таблицам зачатия, а в 20-ть недель вуаля и вам говорят, что у вас девочка :lol: Ну а вы с нами тогда рецептом мальчиков :711909:

Хотеть девочку :lol: :lol: :lol: ,два раза хотели и мальчишки в итоге)))))),ну а так я заметила что зачатие обоих приходилось после месячных :152870:

Наш рецепт прост: нужно очень сильно хотеть мальчика, потом делать его по каким-то дурацким таблицам зачатия, а в 20-ть недель вуаля и вам говорят, что у вас девочка :lol: Ну а вы с нами тогда рецептом мальчиков :711909:

Хотеть девочку :lol: :lol: :lol: ,два раза хотели и мальчишки в итоге))))))

:lol: :lol: :lol: Я смотрю в чем-то наши рецепты перекликаются)))))))))))))) Значит в следующий раз буду очень хотеть девочку :D

Маш, рецепт такой же......У меня Егорка по табличкам-девочка 100%....ну а про сейчас так я вообще молчу( ну ведь живучие женские сперматозоиды...но нет- это не про моего ....у него они , наверное, отсутствуют :crazy: :crazy: :crazy: )

Леся-Олеся

Маш, рецепт такой же......У меня Егорка по табличкам-девочка 100%....ну а про сейчас так я вообще молчу( ну ведь живучие женские сперматозоиды...но нет- это не про моего ....у него они , наверное, отсутствуют :crazy: :crazy: :crazy: )

Ой, РЖУНИМАГУ :rofl: :rofl: :rofl: Моя подружка мне по таблице говорила: беременей до октября 100% девочка будет - результат - Мишка :lol:

Вот мы все тут блин,мамы девочек собрались))))))) Кирюха мой-девочка))Старшего не считала...

У меня есть друг, которому на всех всех трех УЗИ гарантировано обещали сына (у него старшая-дочка) и после звонка в роддом он узнал, что у него снова дочка. "Зацепился, блин, пока выходил-вот девкой и стал". :lol: :lol: :lol:

Машуль, поздравляю! Хоть за тебя порадуемся. :good:

А у меня есть знакомые,которым на узи показали девочку,так недовольный папа сказал: вот блин,не доделал.Пошли,жена,доделывать)))))) Мальчишка родился,чесслово!))))) Ровесник старшему моему)) Бывает же))))))

А мне на определение пола только 25 августа....так хочется пораньше.....жду не дождусь.... узнать бы поскорей)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...