Vesna 159 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Согласна с последним высказыванием. Всё, что сказала Бурдонос, оказалось правдой: пол, окончательный вес, длина, форма носа . Последний раз я встретила её в патологии на узи, чему была очень рада, т.к. она мне всё по-человечески (с улыбкой) объяснила как и что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Марусь поздравляю!!!!Ну вот каков он рецепт девочек???поделись :152870: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Марусь поздравляю!!!!Ну вот каков он рецепт девочек???поделись :152870: Спасибо))) Наш рецепт прост: нужно очень сильно хотеть мальчика, потом делать его по каким-то дурацким таблицам зачатия, а в 20-ть недель вуаля и вам говорят, что у вас девочка Ну а вы с нами тогда рецептом мальчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Марусь поздравляю!!!!Ну вот каков он рецепт девочек???поделись :152870: Спасибо))) Наш рецепт прост: нужно очень сильно хотеть мальчика, потом делать его по каким-то дурацким таблицам зачатия, а в 20-ть недель вуаля и вам говорят, что у вас девочка Ну а вы с нами тогда рецептом мальчиков Хотеть девочку :lol: ,два раза хотели и мальчишки в итоге)))))),ну а так я заметила что зачатие обоих приходилось после месячных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Наш рецепт прост: нужно очень сильно хотеть мальчика, потом делать его по каким-то дурацким таблицам зачатия, а в 20-ть недель вуаля и вам говорят, что у вас девочка Ну а вы с нами тогда рецептом мальчиков Хотеть девочку :lol: ,два раза хотели и мальчишки в итоге)))))) :lol: Я смотрю в чем-то наши рецепты перекликаются)))))))))))))) Значит в следующий раз буду очень хотеть девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Марусь поздравляю!!!!Ну вот каков он рецепт девочек???поделись :152870: Спасибо))) Наш рецепт прост: нужно очень сильно хотеть мальчика, потом делать его по каким-то дурацким таблицам зачатия, а в 20-ть недель вуаля и вам говорят, что у вас девочка Ну а вы с нами тогда рецептом мальчиков Маш, рецепт такой же......У меня Егорка по табличкам-девочка 100%....ну а про сейчас так я вообще молчу( ну ведь живучие женские сперматозоиды...но нет- это не про моего ....у него они , наверное, отсутствуют :crazy: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Марусь поздравляю!!!!Ну вот каков он рецепт девочек???поделись :152870: Спасибо))) Наш рецепт прост: нужно очень сильно хотеть мальчика, потом делать его по каким-то дурацким таблицам зачатия, а в 20-ть недель вуаля и вам говорят, что у вас девочка Ну а вы с нами тогда рецептом мальчиков Маш, рецепт такой же......У меня Егорка по табличкам-девочка 100%....ну а про сейчас так я вообще молчу( ну ведь живучие женские сперматозоиды...но нет- это не про моего ....у него они , наверное, отсутствуют :crazy: )Ой, РЖУНИМАГУ :rofl: Моя подружка мне по таблице говорила: беременей до октября 100% девочка будет - результат - Мишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Гы У меня Ванька тоже - девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Вот мы все тут блин,мамы девочек собрались))))))) Кирюха мой-девочка))Старшего не считала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 У меня есть друг, которому на всех всех трех УЗИ гарантировано обещали сына (у него старшая-дочка) и после звонка в роддом он узнал, что у него снова дочка. "Зацепился, блин, пока выходил-вот девкой и стал". :lol: Машуль, поздравляю! Хоть за тебя порадуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 А у меня есть знакомые,которым на узи показали девочку,так недовольный папа сказал: вот блин,не доделал.Пошли,жена,доделывать)))))) Мальчишка родился,чесслово!))))) Ровесник старшему моему)) Бывает же)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 А мне на определение пола только 25 августа....так хочется пораньше.....жду не дождусь.... узнать бы поскорей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.