Волчонок 1 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 После того, как муж подарил машину, даже не представляю, как я без нее справлялась....На самом деле, она очень помогает и все ускоряет, за день можно столько всего сделать А если есть дети, так вообще... однозначно нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуська 4 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Знаете когда нет машины это не обременяет и ты едешь куда угодно,на автобусе,пешком,на велосепеде. И не ленишься.А когда же машина извините за выражение "под попой" то на автобус мы уже никогда не сядем)))Как говорится к хорошему привыкаешь)).Только вот денег на содержание машины кучу надо бензин плюс ремонт..Хотя согласна очень удобно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 У меня есть машина, но муж не дает мне на ней есдить. "дорога скользкая", "Вечер все с работы едут", "Утро все на работу" "Обед все на обед" и т.п. Короче имея свою машину, езжу на такси и бегаю пешком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 У меня есть машина, но муж не дает мне на ней ездить. "дорога скользкая", "Вечер все с работы едут", "Утро все на работу" "Обед все на обед" и т.п. Короче имея свою машину, езжу на такси и бегаю пешком... ..это ревность..сама такое прочувствовала, когда мужу вручили восстановленное водит.удостоверение - говорит, - ну, когда ты мне дашь по-рулить? я ему - мол, у тебя служебная машина имеется..зачем тебе моя..Но на самом деле, конечно, буду давать ему уроки вождения - все-таки удобнее ездить на дальние расстояния, когда у тебя есть смена, не так устаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Вот и я теперь не могу себе представить, как без машины раньше жила=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 У меня есть машина, но муж не дает мне на ней ездить. "дорога скользкая", "Вечер все с работы едут", "Утро все на работу" "Обед все на обед" и т.п. Короче имея свою машину, езжу на такси и бегаю пешком... ..это ревность..сама такое прочувствовала, когда мужу вручили восстановленное водит.удостоверение - говорит, - ну, когда ты мне дашь по-рулить? я ему - мол, у тебя служебная машина имеется..зачем тебе моя..Но на самом деле, конечно, буду давать ему уроки вождения - все-таки удобнее ездить на дальние расстояния, когда у тебя есть смена, не так устаешь... В том то и дело сам ездит на 2-х, а я на такси и на ногах!!! А как праздник "ты права с собой взяла? Домой нас повезешь!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Знаете когда нет машины это не обременяет и ты едешь куда угодно,на автобусе,пешком,на велосепеде. Меня вот не обременяло, пока малыша не было... А с ребенком и коляской по автобусам не очень-то здорово, особенно, если как у нас, были периоды, когда малыш в автобусе только с криками ездил ... Так что я уже давно машину хочу, не мужу, так себе хотя бы. Где б денежек на неё взять только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Ань, решите вопрос с жильем, мона будет кредит взять, главное желание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Юль, так потому о машине пока не думаем, что сейчас жилье на первом месте... Но вообще мужа спрашивала, хочет ли машину, так он вовсе не горит желанем Его на работу и с работы каждый день служебный автобус возит с комфортом почти до самого дома, в поликлинники с мелким-то я езжу Если б муж в декрете посидел, наверное у нас машина давно бы уже была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Ань, будет у тебя машина если желание есть! Будешь умница, красавица и за рулем! Глаз не отвесть! Будешь мужа с работы встречать вместо служебного автобуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Спасибо, Юля Твои бы слова, как говорится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 муж хочет продать машину и купить другую, а я так к этой уже привыкла. И на время продажи надо будет пешком топать и Иришку в сад как возить, мы и так в 6.30 просыпаемся. И работа моя сейчас автобуса не выдержит,точнее я. Согласна с Ленуськой, к хорошему привыкаешь быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.