xennika 7 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 У меня прав нет, водит муж. Но машина ОЧЕНЬ облегчает жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 "Волков бояться-в лес не ходить" каждый выбирает сам: нужна машина или нет. А если поразмыслить по поводу различных неприятных случаев на дороге...с автобусами тоже аварии случаются. И если вы доверяете чужому водителю автобуса, почему бы не довериться себе или мужу (жене). Там где я жила, каждую неделю, то маршрутка перевернется, то автобус во что-нибудь въедет, то водитель ТАК дергает, что можно улететь У нас год назад была машина, так бед не знали: куда съездить, кого отвезти хоть днем хоть ночью, и в больницу и за город отдохнуть. Жаль она просуществовала у нас ровно месяц, угнали ее и разбили. восстановлению не подлежит.. Теперь снова хотим машинку, только еще денег не насобирали Да и вопрос встает на что копить: на квартиру или н машину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 я лично за машину!!!! мое мнение если есть возмжность надо обязательно купить, тем более если есть семья. как приятно куда то выезжть всей семьей, летом на шашлы, зимой в снежный лес погулять. я лично обязатель к следующему лету куплю машину и буду ездит на отдых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Машина безусловно дает больше возможностей, и за город, и к друзьям, родственникам в другие города съездить, да и так по магазинам проехаться на машине гораздо удобнее и быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Я тоже ЗА машину! Сейчас такой ритм жизни, что без машины очень сложно все успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 А я за такси. Мне выгодней...., а ведь машину купить надо,и затрат на её содержание много. Единственный " +" , что в случае чего её продать можно. Хотя машину я и хочу свою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Я ЗА машину, только пусть она будет у мужа - по городу я и так доберусь - ну люблю я пешком ходить, да и городок у нас не большой, а вот летом, загород, на озеро... только пусть муж за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 А я за такси. Мне выгодней...., а ведь машину купить надо,и затрат на её содержание много. Единственный " +" , что в случае чего её продать можно. Хотя машину я и хочу свою.А я на такси не люблю ездить, не доверяю я этим таксистам, мне спокойней если муж или я сама за рулем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Машина даёт больше мобильности в передвижении! У меня не возникает вопроса при выборе кружков или любых других развивающих занятий для моих деток по поводу их места нахождения в городе. Да и в автобусе не всегда благоприятный микроклимат для детей (всякие разные сезонные вирусы) Конечно. признаюсь, дети просят прокатить на городском автобусе, но это для настроения, а не потому, что надо куда-то выезжать за час до назначенного времени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Прикольно, городской автобус - как аттракцион раз в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Прикольно, городской автобус - как аттракцион раз в неделю Вот и у нас так дети радуются, если в городском автобусе проедут. А вообще мечтают, когда же в Печоры поедут не на машине, а на поезде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pritty Kitten 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 для меня машина - это все....я сажусь за руль и могу ехать куда мне надо!!!быстро и удобно, только вот в последнее время пробки мне вообще не нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.