Перейти к публикации

Машина: нужна ли она?

Натали

Рекомендованные сообщения

Без машины - никуда... правда часто бывает сама на выходных катаюсь на автобусе))) прикольно так)))

ой как нужна!!! Без машинки никуда.

С переездом во Псков так это вообще ощущается,это у нас в городе можно было дойти куда надо,он не большой.

А тут пока автобус ждешь примерзнешь.

Машина это очень хорошо.Я прошла курсу почти 1.5 г. назад,так хотелось самой ездить и быть независимой.Но сесть потом так и не решилась одна,страх.Так и езжу везде с мужем либо на автобусе.Даже в Псков либо с мужем,либо одна на автобусе.

в том и беда,страшно я на свою уже неделю любуюсь со слезами,машина есть а опыта в городе нет...боюсь за руль садиться,даже больше не из-за своей не опытности а из-за шумахеров которые лётают и им по фиг что вокруг люди ездят...как ни едешь на каждом перекрестке стоят машини,целуются...вот и страшно что кто-то тебя поцелует...про таксистов я вообще молчу...

Inna , поздравляю с машинкой!

У меня права 3,5года. И первые 2года я тоже боялась ездить одна, только с мужем. А потом просто переступая страх начала ездить одна. Хотя бы раз в неделю, то в инстутут (хотя он недалеко, но ради опыта ездила на машине), то в магазин и т.д. А теперь всегда езжу и не парюсь: одна я или с кем-нибудь поеду. Привыкла и мне нравиться. И фиг меня заставишь поехать на автобусе :rofl: Главное заставить себя сейчас, чтобы потом было легко и приятно ездить за рулем. Некоторые мои подруги с которыми я училась на вождение до сих пор не могут ездить одни , ни по городу, ни за городом. :huh: Хотя надо себя просто перебороть. "Не так страшен черт, как его молюют". А про аварии-это да! Не очень приятно видить "поцелуи" на перекрестках. Но если подумать и ездя на автобусе и ходя пешком, ты не от чего не застрахована...

я тоже без машины жизнь не представляю кто то сказал ,что машина это не роскошь а средство передвижения я сама езжу уже 4 года с небольшим машина это все это быстро это удобно это комфортно ездила до последнего дня родов была даже мысль самой в роддом ехать ,но когда схватки усилились желание отпало........

благодаря машине я с мужем познакомилась,если бы не было машины не было бы хорошооплачиваемой работы,так что в моей жизни машина играет ОГРОМНУЮ роль.Насчет аварий да страшно,но по крайней мере ты сам контролируешь ситуацию на дорогах(я не разу ттт не была в аварии и не кому конечно не желаю)хотя люблю погонять.

так вот страшнее когда идешь по пешеходному переходу беременная с ребенком а тебя таксист чуть чуть и сбил бы-это я про себя рассказываю,уж лучше на машине и сама несешь ответственность,чем вот такой придурок ни за что ни про что.

всем новичкам желаю удачи на дорогах главное не бояться и максимум внимания.

Видела Зазнобу за рулем, уверенность в движениях чувствуется за версту. Пролетела как на крылышках дорогу, которую я обычно минут за 10 проезжала между машин по двору.

Юля спасибо приму как комплимент.Знаешь мне иногда кажется ,что не я на ней еду ,а она меня везет.Есть даже анегдот: Выходит пьяный мужчина из бара садится в машину тут подходит гаишник и спрашивает :Мужчина вы подумали как вы поедете вы же пьяны ,а он отвечает:Нет ,а ты подумал КАК Я ПОЙДУ?!

если бы не было машины не было бы хорошооплачиваемой работы

А что у Вас за работа, если не секрет?

Просто иногда задумываюсь о том чтобы поменять работу, на работу связанную с ездой на машине (но не таксисткой только :rofl: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...