Перейти к публикации

Эндокринолог

Shelty

Рекомендованные сообщения

Позвонила в Лаб стори. А там и правда дешевле! ТТГ всего 270 руб. Для сравнения: на заводе - 300 р., в Питермедпрофи - 400 руб. И ещё позвонила в консультативно-диагностический центр, спросила про эндокринолога. Чтобы к нему попасть, надо у своего терапевта взять направление к этому врачу и в своей же поликлинике записаться на тот день, когда вам удобно. Надо будет попробовать))) Хотя, Лебедева сейчас в отпуске. Принимает только Дорожкина (но я её не знаю).

Ой, как для меня актуален этот вопрос. Найти бы грамотного и доброжелательного врача. А то у меня увеличенная щитовдная железа с 10 лет. Но тогда решили не трогать и ничего не назначать до полового созревания. И потом само все более-менее нормализовалось. И было с заметным глазу увеличением, но без узлов и особого гормонального сбоя. А после родов явно что-то "сломалось". Я стала очень быстро набирать вес без видимых причин, настроение совершенно неуправляемое и т.д. и т.п. В течение трех лет ходила к разным докторам. И платным, и бесплатным. На меня все смотрели как на идиотку. Мол, я булки много ем, зато меня и прет :rofl: Анализы вообще не совпадали с клинической картиной. А в этом году, в поликлинике МВД мне сказали где это я раньше шлялась и чего так запустила. Чуть ли не три дня поноса и смерть. Назначили всякие ЭКГ, рентген турецкого седла, кучу анализов... Такое чувство, что все эти годы я не к врачу ходила, а так, чисто прогуляться по мед.учреждению.

Арина...похоже на мой случай(((( Только такое у меня было лет 9 назад. Сейчас ТТТ. Все ОК))))) Все поправимо, толкьо время надо...и терпение!!!!

Время - немаловажный фактор. Его катастрофически не хватает. А еще нет доверия ни к одному из посещенных докторов. :(

А мне не проверяли щитовидку. Я когда на сохранении лежала, спросила, сделают ли мне.. Я никогда не проверяла, мне ответили, что не проверяла и не надо! :blink:

Ну, если ничего не беспокоит, никаких признаков нарушения нет, может и не надо. Сколько врачей - столько мнений.

На заводе ещё хорошо то, что тебе результат могут сказать по телефону (а в Питермедпрофи нет) и ты понимаешь, нужно ли тебе сразу бежать к врачу или всё хорошо)))

У нас всё хорошо) Результат меня порадовал)))

Девочки здравствуйте, хочу рассказать как я нашла своего врача. Первый раз обратилась к эндокринологу (Лебедевой)в 3-ю поликлинику. По результатам анализов оказалось, что у меня тиреотоксикоз (вырабатывается слишком много гормонов, по-простому). Назначила мне лечение. По началу все шло хорошо, какие надо гормоны уменьшались, какие надо - увеличивались. Но потом стала уменьшаться выработка всех гормонов (чего быть не должно). Врач встала в тупик, направляла меня несколько раз перездавать анализы (платно, причем), говоря, что такого быть не может, но результат был неизменным. Да и вообще, отношение данног врача мне не понравилось, даже глаза не поднимала, когда объясняла. Не знаю, может это объясняется тем, что ходила в поликлинику и на бесплатной основе. Ну, в итоге, я поспрашивала у знакомых грамотного эндокринолога и мне посоветовали Александрову М.И. во 2-й поликлинике. Она мне и УЗИ сама сделала, все доходчиво объяснила, не растерялась при виде моих анализов и назначила адекватное лечение. Правда, лечение длилось очень долго при таком заболевании, но вскоре все пришло в норму ТТТ)))

Спасибо ей большое))

в Лабстори результат на следующий день отдали! и там дешевле всего по городу)) порадовало :girl_smile:

Девочки, подскажите. У меня горло не болит, но ощущение, что в горле какой-то ком стоит-неприятно глотать. Что это может быть? Где-то прочитала, что это могут быть проблемы с щитовидкой. Ни у кого похожего не было?

У меня удалена левая доля щитовидки так я всю беременность сдавала ТТГ и Т4св все время в Питермедпрофи тк от дома близко, теперь буду знать что можно в ЖД больнице и в лабстори можно сделать, спасибо за информацию!

Я к эндокринологу никогда не обращалась, но тут решила сходить провериться (делали УЗИ щитовитки при диспансеризации, что-то нарушено вроде, порекомендовали провериться). Записалась в Здоровье на Рокоссах. Назначил врач сдать анализы и сделать УЗИ. Вот хочу на этой недельки все сделать и с результатами еще раз к нему. Спасибо за наводку про Лабстори. Пойду туда, и по времени удобнее и подешевле все выйдет ( чем в самом Здоровье). А вот насчет врача никто не знает как он? Молодой доктор, мужчина. Фамилию правда не разобрать, то ли Бушнов, то ли Бушков...что то типа того. Подчерк неразборчивый, а в центре чего то не глянула даже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...