elefantti 23682 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 У кого-нибудь был гипертиреоз? Реально вылечится, или труба-дело, на всю жизнь? Какие отзывы о Дорожкиной ОИ? что то не нашла ничегоне о чемА как вы это поняли? Разбираетесь, врачи говорят? Я на полном серьезе, это важно для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 У кого-нибудь был гипертиреоз? Реально вылечится, или труба-дело, на всю жизнь? Какие отзывы о Дорожкиной ОИ? что то не нашла ничегоне о чемА как вы это поняли? Разбираетесь, врачи говорят? Я на полном серьезе, это важно для меняприходилось. Вода водой и никакой конкретики. У мамы вообще пожала плечами и посоветовала наблюдать, хотя там было опасно ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Антропова отличный врач, опытный и толковый, я сменила нескольких врачей за 13 лет, пока не вышла на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 а где она сейчас принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 В Халсе 1-2 раза в неделю прием, в обл-ой больнице работает, но туда сама приглашает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 У кого-нибудь был гипертиреоз? Реально вылечится, или труба-дело, на всю жизнь?Не эндокринолог я ни разу, но никой трубы в гипертиреозе не вижу. Компенсируется тирозолом (или подобными препаратами). С тиреотоксикозом, правда, чувствовала себя несколько хуже, чем с гипотиреозом. Сдать гормоны, подобрать дозу. В моем случае пожизненно. Не слишком приятно осознавать себя зависимой от таблетки, но я знаю какой может быть "труба". Это не она. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Так вот перспектива сидеть всю жизнь на таблетках пугает. Тем более, что планировали ребенка(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Антропова отличный врач, опытный и толковый, я сменила нескольких врачей за 13 лет, пока не вышла на нееТоже слышала о ней хорошие отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Так вот перспектива сидеть всю жизнь на таблетках пугает. Тем более, что планировали ребенка(( Моя подруга, удалив щитовидку, постоянно принимает гормоны, пожизненно. После операции родила троих детей, крупных и здоровых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 У кого-нибудь был гипертиреоз? Реально вылечится, или труба-дело, на всю жизнь? Какие отзывы о Дорожкиной ОИ? что то не нашла ничегоне о чемА как вы это поняли? Разбираетесь, врачи говорят? Я на полном серьезе, это важно для меняГипертиреоз...у меня у клиентки такая штука. Тут главное найти "своего" эндокринолога. А то один одно, другой другое говорит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 а мне кажется они как раз одно и тоже говорят..таблетки или операция) и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Так вот перспектива сидеть всю жизнь на таблетках пугает. Тем более, что планировали ребенка(( Моя подруга, удалив щитовидку, постоянно принимает гормоны, пожизненно. После операции родила троих детей, крупных и здоровых)чтобы удалить щитовидку, нужно несколько лет лечиться и чтобы ничего не помогало. У меня возраст поджимает. Не могу же я к врачу прийти и сказать "нафиг эти таблетки, режьте уже, мне очень надо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.