Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 да, она все равно на анализы отправит, прием то недешево стоит.Поняла,спасибо. А анализы они сами знают,какие нужно мне сдать перед приемом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ещё принимает в МEDICA на ул.Бастионной, хороший врач зав.отделением обл.больницы Ильяшенко Елена Анатольевна.Приём стоит 900р,узи 700 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ещё принимает в МEDICA на ул.Бастионной, хороший врач зав.отделением обл.больницы Ильяшенко Елена Анатольевна.Приём стоит 900р,узи 700 р.я у нее наблюдаюсь уже 5лет, но в областной больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ещё принимает в МEDICA на ул.Бастионной, хороший врач зав.отделением обл.больницы Ильяшенко Елена Анатольевна.Приём стоит 900р,узи 700 р.я у нее наблюдаюсь уже 5лет, но в областной больнице.В облбольнице ценник такой же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ещё принимает в МEDICA на ул.Бастионной, хороший врач зав.отделением обл.больницы Ильяшенко Елена Анатольевна.Приём стоит 900р,узи 700 р.я у нее наблюдаюсь уже 5лет, но в областной больнице.В облбольнице ценник такой же?я через свекровь, бесплатно хожу. хороший специалист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Девочки, а где лучше сдать анализы и узи щитовидки сделать? В поликлинике анализы только в январе очередь подойдет, хочется побыстрее. Слышала,что в обл.больнице хорошо делают,лучше чем в лабстори и хеликсе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Девочки, а где лучше сдать анализы и узи щитовидки сделать? В поликлинике анализы только в январе очередь подойдет, хочется побыстрее. Слышала,что в обл.больнице хорошо делают,лучше чем в лабстори и хеликсе....В медлабе делают, очередей нет и дешевле,чем в других местах. О качестве судить сложно,мы ж не врачи,по мне так как и везде делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 анализы я делаю в гемотесте. Мне нравится, а вот насчет узи не подскажу, но сестре дали направление на бесплатное через поликлинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Андропова кроме Халса еще где-нибудь принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Принимает в Областной больнице ( в поликлинике). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 А кто-нибудь ходил в 1 поликлинику на кузнецкой к эндокринологу недавно?Раньше там Дорожкина была, а сейчас кто принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.