Перейти к публикации

Эндокринолог

Shelty

Рекомендованные сообщения

Я делала в онкодиспансере, вся процедура не больше 10 минут занимает здесь почитайте как это делается http://www.cnmt-tula.ru/tabiopsy.html

и еще если можно вопросик а долго вы ждали результата

Ой не помню уже,тк 4года назад делала либо 2недели либо месяц точно не помню.

у меня нашли узел 1,5 см отправили на пункцию в нии пирогова в питер.а я вторую ляльку хотела, на тироксине уже 15 лет. какие шансы беременеть с узлами???

Андреева эндокринолог сказала что очень опасно, что может пойти резкий рост...

у моей мамы узел нашли, послали на биопсию. по поводу беременности эндокринолог дала добро

у меня нашли узел 1,5 см отправили на пункцию в нии пирогова в питер.а я вторую ляльку хотела, на тироксине уже 15 лет. какие шансы беременеть с узлами???

у мменя узел и ничего отходила и родила здорового малыша почти три недели назад

Девочки, у близкой подруги нашли узел. Пункция сделана в онкодиспансере. Там врач сказал, что показаний для операции нет. Но врач из областной больницы( Андропова или Антропова?) настаивает на операции. Ей не нравятся лимфоузлы. Еще она говорит, что пункция не дает 100% гарантии. Подруга вся извелась. Не знает соглашаться ли на операцию. Начиталась разных отзывов, нервничает. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным. Так ли страшна операция? Можно ли продолжать жить с узлом? Как поддержать подругу?

Эта врач,Антропова Вера Александровна, очень сильный специалист. Если она рекомендует операцию, то надо соглашаться.

Девочки, у близкой подруги нашли узел. Пункция сделана в онкодиспансере. Там врач сказал, что показаний для операции нет. Но врач из областной больницы( Андропова или Антропова?) настаивает на операции. Ей не нравятся лимфоузлы. Еще она говорит, что пункция не дает 100% гарантии. Подруга вся извелась. Не знает соглашаться ли на операцию. Начиталась разных отзывов, нервничает. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным. Так ли страшна операция? Можно ли продолжать жить с узлом? Как поддержать подругу?

Как мне говорили в том же онкодиспансере, что пункция берется только из какого-то определенного участка и поэтому результат может быть 50/50, у меня была такая же ситуация операцию я сделала.

Спасибо, девочки. Поговорю с подругой. Ведь жизнь на этом не заканчивается.

Гинеколог посоветовала сходить к эндокринологу - Андреевой или Лебедевой. Знаю, что Лебедева принимает в консультационном центре, но туда не пробиться :(

Может кто подскажет, куда можно платно к кому-нибудь из этих врачей сходить?

раньше Андреева принимала в Пантелеймоне, позвоните, уточните, может все так же там и принимает.

Лебедева в Здоровом мире принимает, вроде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...