Таира 3597 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 мне т4 назначали свободный (но я в этом мало, что понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 блин, если все 5 сдавать то полторы штуки выходит ) может дешевле второй раз к врачу сходить, а сдать то что надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 блин, если все 5 сдавать то полторы штуки выходит ) может дешевле второй раз к врачу сходить, а сдать то что надо..Дешевле попробовать бесплатно попасть.Оль, я в апреле во 2 ой все сдавала бесплатно ТТГ, Т3, Т4 и узи и экг по направлению врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Дешевле попробовать бесплатно попасть.да это понятно, только я к бесплатному уже второй год иду ) это ж надо записываться, направления там, номерки..узи уже сделала сегодня, в халсе. 600 р., зато сразу ) по описанию вроде все ок- норма, не изменено, не выявлено.. так что на гормоны пока не пойду сдавать, а к врачу схожу, туда же, все таки, поговорю.. а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Когда начинала наблюдаться сдавала 3 анализа, потом всегда 2 назначали ТТГ и Т4 свободный. Во время берем-ти сдавала ТТГ, он опускался ниже, после берем-ти опять сказано сдать 2 анализа. Александрова, которая с поликлиники на Коммунальной? Я к ней туда хожу, так вроде нормальная, но как-то она меня направила в онкодиспасер (так называется который на берегу р.Великой? или название могу путать), вот там мне врач очень понравилась, не помню фамилию, но там муж и жена работают, я ходила к женщине, мне показалась толковой. Она отправила меня какой-то анализ (типа снимка) делать, а на то что Александрова предлагала, сказала что кроме этого можно много другого делать. Может не понятно, я просто не помню всех терминов, лень карту искать.Если кому надо будет, посмотрела, да ходила в онкодиспансер, там врач Кривцова А.Р. мне понравилась, но ходила по направлению своего эндокринолога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 а все к эндокринологу только со щетовидкой ходят? ведь могут быть и другие нарушения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка may 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, может кто знает Полевая Людмила Михайловна хороший, толковый эндокринолог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Хороший и толковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ведь могут быть и другие нарушения?конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка may 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка may 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Хороший и толковый. А вы у нее были на приеме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Девочки, посоветуйте ,где принимает самый опытный и грамотный эндокринолог? Очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.