Перейти к публикации

Эндокринолог

Shelty

Рекомендованные сообщения

нет, я лучше в новгород :crazy: настроилась как-то уже

Это же серьезная тема, а с тобой - одна ржака ! :56be:

нет, я лучше в новгород :crazy: настроилась как-то уже

Это же серьезная тема, а с тобой - одна ржака ! :56be:

извините :562108: смеюсь, чтоб не плакать

Девушки, кто-нибудь наблюдался у эндокринолога Александровой? Записалась к ней на приём в "Халсу".

Девушки, кто-нибудь наблюдался у эндокринолога Александровой? Записалась к ней на приём в "Халсу".

Давным-давно она была на хорошем счету среди эндокринологов.

Сейчас - ощущение, что человек устал от своей работы и ей всё пофиг (моё мнение).

Давным-давно она была на хорошем счету среди эндокринологов.

Сейчас - ощущение, что человек устал от своей работы и ей всё пофиг (моё мнение).

+1

Александрова, которая с поликлиники на Коммунальной? Я к ней туда хожу, так вроде нормальная, но как-то она меня направила в онкодиспасер (так называется который на берегу р.Великой? или название могу путать), вот там мне врач очень понравилась, не помню фамилию, но там муж и жена работают, я ходила к женщине, мне показалась толковой. Она отправила меня какой-то анализ (типа снимка) делать, а на то что Александрова предлагала, сказала что кроме этого можно много другого делать. Может не понятно, я просто не помню всех терминов, лень карту искать.

и я к Александровой хожу во 2ю поликлиннику, но мне не с кем сравнить, спокойная, адекватная, хожу к ней 8 лет почти.

Божья коровка

А кто-нибудь ходил к эндокринолога в первую поликлинику? Есть смысл, или не мучиться и сразу платно записываться? Анализы, узи- тот же вопрос.

Божья коровка

записалась в Халсу на узи и к Антроповой на прием на 24 июня. вопрос- анализы какие-то заранее есть смысл сдавать (иду по поводу щитовидки) в клинике ничего не сказали..

записалась в Халсу на узи и к Антроповой на прием на 24 июня. вопрос- анализы какие-то заранее есть смысл сдавать (иду по поводу щитовидки) в клинике ничего не сказали..

Обычно, назначают узи щитовидки, анализы на ТТГ, Т3, Т4

Если хочешь сэкономить на повторном визите к доктору, можно сдать заранее

Божья коровка

спасибо, девочки! т3, т4 общий я так понимаю? а то есть еще какой-то свободный..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...