Таира 3597 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 нет, я лучше в новгород настроилась как-то ужеЭто же серьезная тема, а с тобой - одна ржака ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 нет, я лучше в новгород настроилась как-то ужеЭто же серьезная тема, а с тобой - одна ржака ! извините смеюсь, чтоб не плакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Девушки, кто-нибудь наблюдался у эндокринолога Александровой? Записалась к ней на приём в "Халсу". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Девушки, кто-нибудь наблюдался у эндокринолога Александровой? Записалась к ней на приём в "Халсу".Давным-давно она была на хорошем счету среди эндокринологов.Сейчас - ощущение, что человек устал от своей работы и ей всё пофиг (моё мнение). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Девушки, кто-нибудь наблюдался у эндокринолога Александровой? Записалась к ней на приём в "Халсу".Давным-давно она была на хорошем счету среди эндокринологов.Сейчас - ощущение, что человек устал от своей работы и ей всё пофиг (моё мнение).+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Александрова, которая с поликлиники на Коммунальной? Я к ней туда хожу, так вроде нормальная, но как-то она меня направила в онкодиспасер (так называется который на берегу р.Великой? или название могу путать), вот там мне врач очень понравилась, не помню фамилию, но там муж и жена работают, я ходила к женщине, мне показалась толковой. Она отправила меня какой-то анализ (типа снимка) делать, а на то что Александрова предлагала, сказала что кроме этого можно много другого делать. Может не понятно, я просто не помню всех терминов, лень карту искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 и я к Александровой хожу во 2ю поликлиннику, но мне не с кем сравнить, спокойная, адекватная, хожу к ней 8 лет почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А кто-нибудь ходил к эндокринолога в первую поликлинику? Есть смысл, или не мучиться и сразу платно записываться? Анализы, узи- тот же вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 записалась в Халсу на узи и к Антроповой на прием на 24 июня. вопрос- анализы какие-то заранее есть смысл сдавать (иду по поводу щитовидки) в клинике ничего не сказали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Лучше заранее сразу сдать кровь на гормоны( Т4, 3, ТТГ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 записалась в Халсу на узи и к Антроповой на прием на 24 июня. вопрос- анализы какие-то заранее есть смысл сдавать (иду по поводу щитовидки) в клинике ничего не сказали..Обычно, назначают узи щитовидки, анализы на ТТГ, Т3, Т4Если хочешь сэкономить на повторном визите к доктору, можно сдать заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 спасибо, девочки! т3, т4 общий я так понимаю? а то есть еще какой-то свободный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.