serebrinka 2997 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 мне Антропова советовала натощак, да я и раньше всегда так сдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Нюся,спасиб!!!Значит,сутки могу лежать кеды в потолок,и голодным мужикам своим объяснять,что мне перенапрягаться нельзя перед анализом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Сходила я на прием к Антроповой, и у меня неоднозначные чуйства возникли.Шла на прием подготовленная: анализы + узи + история с 2008 года.Так мне надо узи переделывать именно в их клинике (узи из областной больницы не вызывает доверия, нормально так ),а потом опять на прием к Антроповой , и это + 1200.Вот как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Странно, а меня наоборот не гоняла никуда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Странно, а меня наоборот не гоняла никуда...вот Оль, и я как-то в непонятках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Странно, я тоже обычно сдам анали на узи схожу, а потом на прием иду никто не сомневался в результатах узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 А в обычных бесплатных поликлиниках как сейчас берут кровь на гормоны? Приравнивается к обычному анализу крови или считается супермегасложной процедурой и запись на месяц вперёд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana1984 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Может кому-то будет актуально.Лабораторная служба Хеликс приглашает принять участие в акции «Контролируйте уровень сахара в крови бесплатно».С 16 по 29 апреля Лабораторная служба Хеликс предлагает всем желающим пройти бесплатную проверку уровня глюкозы в крови.В рамках акции в апреле все желающие могут сдать анализ на глюкозу совершенно бесплатно.Полное описание акции и адреса здесь http://helix.ru/promotions/select/1025 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 С 16 по 29 апреля Лабораторная служба Хеликс предлагает всем желающим пройти бесплатную проверку уровня глюкозы в кровиА, там,вроде, только в Новгороде бесплатно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ниче,мы и в новгород метнемся с утра натощак кровь сдать,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ниче,мы и в новгород метнемся с утра натощак кровь сдать,да?ну блин) дуй на октябрьский 33 тогда))13-04-2015ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ! БЕСПЛАТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ И ПОДАРКИ ВСЕМ! Друзья,Друзья, 18 апреля 2015 г. в Пскове пройдут Дни Открытых Дверей! Как всегда, в этот день, для Вас бесплатные медицинские услуги по поддержанию здоровья! Адреса магазинов и услуги:г. Псков, Октябрьский проспект, дом 33 измерить артериальное давление проконсультироваться у специалиста "Елатомского приборного завода" измерить пульс и уровень кислорода в крови измерить уровень сахара и холестерина в крови подышать чистым кислородом и выпить кислородный коктейль проверить свой вес и рост http://www.dobrota.ru/news/ID_653.html?nrzd=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ну блин) дуй на октябрьский 33 тогда))нет, я лучше в новгород настроилась как-то уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.