KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Я немного схитрила,купила на рынке рыбный набор(бывает и семга,и форель),а в "Океане" взяла хребты семги.Хребты дешевые(до 100р.),а мяска на них достаточно.Вот такой микс получился,немножко заморочно перебирать мяско,зато результат Так сказать-бюджетный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Наш форум заразен. Тоже хочу такой суп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 И я захотела рыбного супчика, как у Еленочки. Но вот я рыбный суп со сливками никогда не готовила, подскажите рецептик, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 И я захотела рыбного супчика, как у Еленочки. Но вот я рыбный суп со сливками никогда не готовила, подскажите рецептик, пожалуйста! Анют,это нам Даша ссылочку дала на этот чудесный супчик,СПАСИБО ЕЙ,рецепт ЗДЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Я немного схитрила,купила на рынке рыбный набор(бывает и семга,и форель),а в "Океане" взяла хребты семги.а это хде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 у нас несколько "Океанов"...на "Ниве", рядом с остановкой, где раньше игровые автоматы были...на центральном рынке...точнее между рынками на Воровского..также вроде на Рокоссах 3а...может ещё где есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 у нас несколько "Океанов"...на "Ниве", рядом с остановкой, где раньше игровые автоматы были...на центральном рынке...точнее между рынками на Воровского..также вроде на Рокоссах 3а...может ещё где естьеще есть Океан на Фабрициуса у торгоша. Всё правильно девчата написали,еще один на 4-х углах прямо на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 еще есть Океан на Фабрициуса у торгоша. а где там? что-то не замечала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 И я захотела рыбного супчика, как у Еленочки. Но вот я рыбный суп со сливками никогда не готовила, подскажите рецептик, пожалуйста! Анют,это нам Даша ссылочку дала на этот чудесный супчик,СПАСИБО ЕЙ,рецепт ЗДЕСЬОй, а я что-то пропустила и ссылочку и рецепт. Тогда спасибо Дашеньке за рецепт и Леночке за то, что указала мне на него! Буду пробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Даш, вчера на ярмарке свежую рыбу продавали. Если не ошибаюсь, ее даже резали. Мне лень было очередь стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 я тоже такой супчик приготовила :good: , спасибо за ссылочку, у нас кстати в Вольном купце горбушу свежую продают, 130 р кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 у нас кстати в Вольном купце горбушу свежую продают, 130 р кгк сожалению, горбуша немного не то - горчит в супе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.