Натали 1513 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Наташенька, я чего там подробненько Мясной бульон, туды картошку, квашенную капусту, лук-морковку обжарить и туда же Сначала мясо варится, а потом капуста добавляется?Сколько по времени примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Hloya супчик описывала, у меня похожий овощным называется, деток в садике кормили, но там правда овощной, а я на мясном бульоне делаю с мясом. Все овощи чего есть дома туда и ложу. Обычно картофель, капуста, цветная капуста, лук-морковь-помидоры обжариваю, а в конце горошек консервированный(летом свежий). Очень вкусно! Слышала, что кто-то туда даже кабачок ложит, я не пробовала. тут главное, чтоб не сильно густой получился как щи, а пожиже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 у меня дочушка обожает борщ. и я его люблю.а так куриный, фрикадельковый обычно варю. изысками не занимаюсь.муж не очень супы любит всякие. ему милее обычный куриный с вермишелью.а рассольник я люблю, только редко его готовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Я люблю борщ, и Поля тоже, а еще очень нравится ей щи с кислой капустой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 а рассольник я люблю, только редко его готовлю. а рецептик рассольника можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Жасмин,очень интересный рецепт сырного супчика,спасибо,давно хотела приготовить))а вообще у нас в семье все любят супы...мужу особенно нравится солянка и мне приходится готовить её чаще всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 О! Сырный суп! Обожаю его. Мне рецептик подружка подсказала. Делаю так: обжариваю лук, морковь, колбаску (немного копчёной, немного варёной или любой ), кладу всё это в кипящую воду, добавляю картофель. Когда картошечка сварится, кладу 1 любой плавленый сырок, потёртый на мелкой тёрке. Добавляю зелень и пол пачки сливок. Очень быстро и вкусно Ну может быть не очень полезно Попробую как-нибудь с шампиньонами, грибочки люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Я вот сырный суп не люблю, но может кто-нибудь знает интересный рецепт супа-пюре. Мне известен только один суп-пюре картофельный с грибами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Я варю супы на мясе, куриный супчик с лапшой (рис), суп с фрикадельками, борщ (мамин из банки). Очень редко гороховый и сырный (как Натали писала). Муж обожает рассольник (единственный любимый суп), мой любимый щавельный, но я их не готовлю, потому что детей ими не кормлю. Щи не люблю и никогда не любила, поэтому эгоистически не варю. Иногда делаю жиденькое овощное рагу с мясом вместо супа. Грибной тоже не люблю и не варю, но захотелось Аниного сырного с грибами попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Девчата, пожалуйста за рецепт, пробуйте и кушайте.Кстати, этот вариант супа получается достаточно густым, практически как суп-пюре. А я для достижения такого эффекта еще так делаю: когда бросаю в суп картошку, то однудве картофелины кладу целыми или разрезанными пополам. В конце приготовления достаю ее, разминаю, как на пюре и обратно в супчик. Получается супчик более густым и насыщенным. Этому секрету меня еще бабушка моя любимая научила. А она знала толк в супах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Наташа, вот рецепт рассольника:мясной бульон, в нем варю перловку (либо отдельно варить до полуготовности), добавляю мясо кусочками, добавляю кусочки предварительно вымоченных в нескольких водах почек свиных и отдельно сваренных (дабы не было специфического запаха). Картофель туда же. Делаю зажарку: лук и морковь. туда же (в зажарку)кладу огурцы соленые порезанные и тушу смесь под крышкой в сковороде. В конце варки супа добавляю в кастрюлю зажарку. Ну и, конечно, петрушку или укропчик, если есть.Вообще раньше вместе с зажаркой обжаривала сосиски кусочками. Конечно, в целях здоровья лучше без них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 А я для достижения такого эффекта еще так делаю: когда бросаю в суп картошку, то однудве картофелины кладу целыми или разрезанными пополам. В конце приготовления достаю ее, разминаю, как на пюре и обратно в супчик. Получается супчик более густым и насыщенным. Этому секрету меня еще бабушка моя любимая научила. А она знала толк в супах.Моя бабушка, тоже так делает, когда борщ готовит. Катя, спасибо за рецепт ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.