Stepashka 2339 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А моему мужу в этом плане повезло! Я в обе беременности не мучала его странными запросами и требованиями)) Ну вот ни на что сильно не "тянуло", вообще. Все вкусовые пристрастия были, если можно так сказать, ровные. Он все ходил-ходил - нет-нет да и спросит: "Ты точно ничего такого не хочешь?! Может я в магазин сгоняю?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот и мне ничего особого не хотелось и не хочется. Ем и пью всё то же, что и до беременности, за исключением разве что крепкого кофе и копченой колбасы... Да алкоголь на праздниках-посиделках заменяется соками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17800 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 меня тошнит если я чего-нибудь не схомячу, а хочу белковой пищи (мяса, морепродуктов, яиц, селедки, и др рыбы) и сверху чем-нибудь солено-кислым заесть (кислых ягод, помидор и огурцов маринованных, щавеля тут дико хотелось), потому что если не заем, снова будет тошнитьВ прошлую тянуло на фрукты, дыни это было все, а еще думала, что на мясо...не, так как я сейчас его хочу, в прошлый раз я не хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Чего ждать когда твоя любимая беременна!в 2 часа ночи в декабре поехать за арбузом или фейхоа в магазин. Расстроенным голосом позвонить жене и сообщить что к сожалению в магазинах нет ни того ни другого, зато о чудо любимая есть та клубничка и черешня которую ты так давно хотела. Подождать пол часа пока твоя благоверная решит чего она хочет клубники все таки или черешни (потому что и то и другое покупать "нууууу зачем? НЕ НАДО") и услышать радостное а возьми ка мандарины! Люблю своего мужа оч оч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня рацион что и первый что вот и сейчас во втрой раз не сильно изменился, хочется обычно всегда реальных вещей которые могу в течении минуты двух схомячить, а если например вчера в дороге захотеломь холодца с хреном, так аот аак захотелось так и расхотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 В разные периоды хотелось разного, но не до тряски, что прям в 5 утра чего-нибудь эдакого. Несколько раз ездили за яблоками, сладеньким или еще чем-то. Бывало, конфету огурцом соленым заедала. Но что меня больше всего поразило, так это то, что мне на 31 нед. беременности жутко захотелось сладкого чая. 5 лет не пила ничего с сахаром: ни чай, ни даже кофе. А тут на тебе. Теперь пью сладкий чай =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 сейчас конечно полетят помидоры, но сегодняшняя ночь не прошла без жуткого желания съесть тех самых, любимых, вкусных шпрот.... лежим вечером, смотрим фильм по тв, за столом сидит компания и ест... вижу черный хлеб поджаристый, на нем 2 рыбки шпротинки и огурчик...ааа, хоть криком кричи, хочу шпорт, хочу-хочу-хочу, муж конечно о вредности их заговорил, но я готова была земли нажраться, но шпорт тоже съесть...в итоге, в Ленту в 23.55 полетел муж, привез почему-то только одну баночку шпорт и мы счастливы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 сейчас конечно полетят помидоры, но сегодняшняя ночь не прошла без жуткого желания съесть тех самых, любимых, вкусных шпрот.... лежим вечером, смотрим фильм по тв, за столом сидит компания и ест... вижу черный хлеб поджаристый, на нем 2 рыбки шпротинки и огурчик...ааа, хоть криком кричи, хочу шпорт, хочу-хочу-хочу, муж конечно о вредности их заговорил, но я готова была земли нажраться, но шпорт тоже съесть...в итоге, в Ленту в 23.55 полетел муж, привез почему-то только одну баночку шпорт и мы счастливы!!!а чем шпроты так сильно вредны... я их баночек пять за всю Б уже точно уничтожила.а так вообще и в эту Б и в прошлую без помидорки (свежей) обед/ужин не представляю. муж запрещает их много есть, т.к. сейчас не сезон и они со всякими неполезными химическими добавками, но без помидорки жизнь не мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Из постоянных хотелок у меня только квас Василеостровский, вот уж где точно вредно Один раз муж был заслан в Империал в 12 часу ночи за бастурмой, но это фигня, в прошлую беременость ездил в Питер за бигмаком в Макдональдс Ещё, в эту беременость меня тянет на мясное и острое, и фрукты больше, а с Сашей я жрала сладкое и сдобу в огромных кол-вах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Тоже хочется овощей, типа огурчики, помидорчики, перчик.....понимаю, что они сейчас не очень-то полезны....поэтому стараюсь по чуть-чуть) Скорее бы уже свое выросло - на даче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 сейчас конечно полетят помидоры, но сегодняшняя ночь не прошла без жуткого желания съесть тех самых, любимых, вкусных шпрот.... лежим вечером, смотрим фильм по тв, за столом сидит компания и ест... вижу черный хлеб поджаристый, на нем 2 рыбки шпротинки и огурчик...ааа, хоть криком кричи, хочу шпорт, хочу-хочу-хочу, муж конечно о вредности их заговорил, но я готова была земли нажраться, но шпорт тоже съесть...в итоге, в Ленту в 23.55 полетел муж, привез почему-то только одну баночку шпорт и мы счастливы!!!а чем шпроты так сильно вредны... я их баночек пять за всю Б уже точно уничтожила.а так вообще и в эту Б и в прошлую без помидорки (свежей) обед/ужин не представляю. муж запрещает их много есть, т.к. сейчас не сезон и они со всякими неполезными химическими добавками, но без помидорки жизнь не мила и я на помидорах сидела в 1 беременность и сейчас их поглощаю на завтрак, обед и ужин))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.