Перейти к публикации

Вкусовые пристрастия беременных

Натали

Рекомендованные сообщения

А со мной в этот раз вообще что-то с нечто..... С Сашкой я все 9 месяцев ела вареную колбасу, при том же чем дешевле она была, тем вкуснее мне казалась. Муж был в ауте!!!))))

А сейчас.... маринованные огурчики 3-х литровыми банками))) В ленте мимо малосольных пройти не могу, покупаю, сразу нямкаю и на кассу уже пустую тару несу.... Вот вчера ужин был: селедка, мал. огурцы и еще рассольчика хотелось... но пока хотела резко мороженкое захотела))))) В этот раз муж говорит, что я сумашедшая и в Лету со мной ездит только в крайнем случае)))))

:lol: во прикол!

в первую беременность умирала пива хотела, прям слюнями захлебывалась, когда по телеку реклама шла. Врач разрешила понемногу попивать - типа витамин В. А в эту беременность тоже огурчики соленые, орешки соленые, чипсики - закуска пиво догоняет :lol:

Ничего себе вы даете :lol: :lol: :lol:

А у меня почему-то нет пристрастий к еде, всё, как и раньше...так, иногда чего-нибудь захочется :girl_sigh: вот только замечаю, что балдею от мяса, причем от говядины, хотя раньше такого не было :good:

у меня тож ниче особенного...то одного хочется. то другого...но без экстрима

Сейчас вспомнила как моя двоюр. сестра во время Б. ела очистки от картошки сырой :crazy: :crazy: :crazy:

Сейчас вспомнила как моя двоюр. сестра во время Б. ела очистки от картошки сырой :crazy: :crazy: :crazy:

:o Вот это да! Не повезло девушке со вкусовыми пристрастиями :crazy:

:o Вот это да! Не повезло девушке со вкусовыми пристрастиями :crazy:

зато прям безотходное производство, можно сказать-минимум мусора :crazy: :crazy: :crazy:

у меня тож ниче особенного...то одного хочется. то другого...но без экстрима

О боже! и такое бывает! вот это да!... :lol:

А вы знали ,что если есть маринованные огурчики с грильяжем,то получится вкус рыбы))))

Черная пантера

Во время беременности меня постоянно тянет на сладкое, фрукты (яблоки, апельсины) и на молочные продукты (кефир, йогурты)... Я могу выпить за один присест 1 литр кефира или питьевого йогурта..

А я в первую Б. мела хотела безумно...кальция глюконат покупала и мелки детские, домой не доносила, по дороге съедала....

Черная пантера

Ох, чего только беременые не придумают...маринованные огурцы с конфетами??? Мда, вкусы меняются....

Никогда не ела апельсины, казались они мне кислыми и даже выражение лица менялось у меня, когда их кто-то ел...

А тут, пришлось мужа в 11 часов вечера вчера отправлять за апельсинами, показали какую-то рекламу, так желтый сок был, и все, как прошибло, хочу апельсинового сока, не могу просто, и настроение на нуль, и как будто жизнь кончается с минуты на минуту...

Вот напилась на ночь сока апельсинового, сегодня утром вместо завтрака апельсины, ну обалдеть просто)))

хочу маринованных помидоров :girl_cray2: Позвонила папе, обещал посмотреть. А пока вместо этого ем рис с клюквой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...