Лю-люба 326 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 А со мной в этот раз вообще что-то с нечто..... С Сашкой я все 9 месяцев ела вареную колбасу, при том же чем дешевле она была, тем вкуснее мне казалась. Муж был в ауте!!!))))А сейчас.... маринованные огурчики 3-х литровыми банками))) В ленте мимо малосольных пройти не могу, покупаю, сразу нямкаю и на кассу уже пустую тару несу.... Вот вчера ужин был: селедка, мал. огурцы и еще рассольчика хотелось... но пока хотела резко мороженкое захотела))))) В этот раз муж говорит, что я сумашедшая и в Лету со мной ездит только в крайнем случае))))) во прикол!в первую беременность умирала пива хотела, прям слюнями захлебывалась, когда по телеку реклама шла. Врач разрешила понемногу попивать - типа витамин В. А в эту беременность тоже огурчики соленые, орешки соленые, чипсики - закуска пиво догоняет Ничего себе вы даете :lol: А у меня почему-то нет пристрастий к еде, всё, как и раньше...так, иногда чего-нибудь захочется вот только замечаю, что балдею от мяса, причем от говядины, хотя раньше такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 у меня тож ниче особенного...то одного хочется. то другого...но без экстримаСейчас вспомнила как моя двоюр. сестра во время Б. ела очистки от картошки сырой :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Сейчас вспомнила как моя двоюр. сестра во время Б. ела очистки от картошки сырой :crazy: Вот это да! Не повезло девушке со вкусовыми пристрастиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Сейчас вспомнила как моя двоюр. сестра во время Б. ела очистки от картошки сырой :crazy: Вот это да! Не повезло девушке со вкусовыми пристрастиями зато прям безотходное производство, можно сказать-минимум мусора :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 у меня тож ниче особенного...то одного хочется. то другого...но без экстримаСейчас вспомнила как моя двоюр. сестра во время Б. ела очистки от картошки сырой :crazy: О боже! и такое бывает! вот это да!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 А вы знали ,что если есть маринованные огурчики с грильяжем,то получится вкус рыбы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlY@ 6 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Вчера ужасно хотелось шашлыка,аж слюньки текли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Во время беременности меня постоянно тянет на сладкое, фрукты (яблоки, апельсины) и на молочные продукты (кефир, йогурты)... Я могу выпить за один присест 1 литр кефира или питьевого йогурта.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 А я в первую Б. мела хотела безумно...кальция глюконат покупала и мелки детские, домой не доносила, по дороге съедала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Ох, чего только беременые не придумают...маринованные огурцы с конфетами??? Мда, вкусы меняются.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Никогда не ела апельсины, казались они мне кислыми и даже выражение лица менялось у меня, когда их кто-то ел...А тут, пришлось мужа в 11 часов вечера вчера отправлять за апельсинами, показали какую-то рекламу, так желтый сок был, и все, как прошибло, хочу апельсинового сока, не могу просто, и настроение на нуль, и как будто жизнь кончается с минуты на минуту...Вот напилась на ночь сока апельсинового, сегодня утром вместо завтрака апельсины, ну обалдеть просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 хочу маринованных помидоров Позвонила папе, обещал посмотреть. А пока вместо этого ем рис с клюквой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.