Перейти к публикации

Вкусовые пристрастия беременных

Натали

Рекомендованные сообщения

И я на море несколько раз в день обязательно её кушала :)

Поедешь на море-привози :lol:

Ок :711909: Кто с вином, кто с фруктами, кто с ракушками, а Маша с юга кукурзки мешочек притащит :lol:

Где бы её только взять c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif ? Эту кукурузу...

если такой вариант устроит, то в желтых киосках, где курицу гриль готовят там и кукурузу продают. но сама ни разу не покупала там

если такой вариант устроит, то в желтых киосках, где курицу гриль готовят там и кукурузу продают. но сама ни разу не покупала там

Она в смысле там готовая? Неее, рисковать не буду :562108: Может вечером до Ленты доберусь, мне кажется я там её видела a9d069c66436154da3004c013ed10dda.gif

Она в смысле там готовая? Неее, рисковать не буду :562108: Может вечером до Ленты доберусь, мне кажется я там её видела a9d069c66436154da3004c013ed10dda.gif

да готовая. еще там рекламка висит: вкус детства

Просто пользы от него нет((((( я решила,что лучше фрукты буду вместо всяких вредностей,но сегодня не сдержалась...скушала маленький марсик...вкусненько было!!!

Знаете какая от него польза? Удовольствие! От маленькой шоколадки пользы больше будет, чем от нелюбимого насилу съеденного яблока.

Вот если в день по шоколадине съедать - это уже конечно вредно, но если хочется - кусочек не повредит.

+1 А я тут пыталась удержаться от сникерса- день терпела, на второй пошла и купила самый большой. Счастью не было границ!!! Говорят же, что если очень хочется - то можно :711909:

А так я все пеку пирожки и булочки - уже сама как булочка, но так хочеЦа :562108:

Вот-вот! И меня на хлебо-булочное тянет!!! чревато... хм, лучше абрикосики ^_^ :lol:

от абрикосов еще больше есть хочется.

Сегодня врач мне посоветовала отказаться от не наших фруктов! Заморские все штучки эти посоветовала не употреблять...

Ну это смотря как именно она посоветовала. Если как мне, ни в коем случае не есть до августа арбузы и дыни - то да, это верно. А если по старой советской методе "есть только то, что растет в наших широтах" - то это бред. Траву только жевать можно выходит. Абрикосы мы азербайджанские покупали, не считаю их супер-заморскими. А апельсины-мандарины в наших краях вообще не растут, а я в токсикоз только ими и спасалась.

Ну это смотря как именно она посоветовала. Если как мне, ни в коем случае не есть до августа арбузы и дыни - то да, это верно. А если по старой советской методе "есть только то, что растет в наших широтах" - то это бред. Траву только жевать можно выходит. Абрикосы мы азербайджанские покупали, не считаю их супер-заморскими. А апельсины-мандарины в наших краях вообще не растут, а я в токсикоз только ими и спасалась.

Во избежании аллергии посоветовала отказаться от клубники, конкретно за каждый фрукт она не говорила ничего, кстати, у меня знакомая девочка беременна, ей тоже ее доктор клубничку вот эту кушать не советует

Мне было сказано - не килограммами есть. Тем более клубника уже нормальная продается.

Мне было сказано - не килограммами есть. Тем более клубника уже нормальная продается.

Дааааааааааа)))) Клубничка уже очень даже неплохая a9d069c66436154da3004c013ed10dda.gif Я сегодня минут за 15-ать коробочку слопала :562108: И знаете, что? Мне глубоко по барабану от куда она к нам приехала и чем напичкана :lol: Главное что мне было очень-очень вкусно :152870:

Ну естественно с такими продуктами лучше без энтузиазма, а в охоточку съесть, думаю милое дело :711909:

А со мной в этот раз вообще что-то с нечто..... С Сашкой я все 9 месяцев ела вареную колбасу, при том же чем дешевле она была, тем вкуснее мне казалась. Муж был в ауте!!!))))

А сейчас.... маринованные огурчики 3-х литровыми банками))) В ленте мимо малосольных пройти не могу, покупаю, сразу нямкаю и на кассу уже пустую тару несу.... Вот вчера ужин был: селедка, мал. огурцы и еще рассольчика хотелось... но пока хотела резко мороженкое захотела))))) В этот раз муж говорит, что я сумашедшая и в Лету со мной ездит только в крайнем случае)))))

А со мной в этот раз вообще что-то с нечто..... С Сашкой я все 9 месяцев ела вареную колбасу, при том же чем дешевле она была, тем вкуснее мне казалась. Муж был в ауте!!!))))

А сейчас.... маринованные огурчики 3-х литровыми банками))) В ленте мимо малосольных пройти не могу, покупаю, сразу нямкаю и на кассу уже пустую тару несу.... Вот вчера ужин был: селедка, мал. огурцы и еще рассольчика хотелось... но пока хотела резко мороженкое захотела))))) В этот раз муж говорит, что я сумашедшая и в Лету со мной ездит только в крайнем случае)))))

:lol: во прикол!

:lol: во прикол!

в первую беременность умирала пива хотела, прям слюнями захлебывалась, когда по телеку реклама шла. Врач разрешила понемногу попивать - типа витамин В. А в эту беременность тоже огурчики соленые, орешки соленые, чипсики - закуска пиво догоняет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...